梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

iphone5S隐藏了很多的秘密,大家都知道吗?

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
有些功能所有iPhone通用的~

1.用iphone5S自带浏览器上网看视频时,可以将2只手指放在视频(注意是放在视频框内)上,就可以控制全屏和宿屏。(和控制图片动作一样)

2.你用自带的计算机点错数字了,可以在数字框向左(向右也可以)滑动就能清除一位数字,每划一次,为一个数字!(将手机横屏,你会发现计算器原来如此强大)
   3.当你点错了地方的时候,例如软件,手指只要不离开屏幕直接划到远一点的地方,就能取消掉。这样省掉了进去再退出来的麻烦!!(基本上所有都是,打键盘时,上网时,进软件时都可以)
   4.IPHONE5S的耳机锁屏状态下也能控制,点击耳机中间的按钮就能听歌。长按中间不放还能启动声控拨号功能!
   按一下 停止或者是播放
   连按两下 下一首歌曲
   连按三下  上一首歌曲!
   连按两下最后一下不松 快进
   连按三下最后一下不松 倒带~
(当手机放在裤袋在听歌的时候,也可以利用耳机线报时。按住耳机中间键不放,当出现”du”一声,即声控开启后,直接问‘现在几点了?’)
   5、在自带键盘有个箭头按钮(即快捷大写字母键),点了以后就会变成大写字母,但输入一个字母后又会变成小写,其实只要你双击一下大写键,就能一直输入大写字母了!
   6.晚上听歌的时候你是否怕睡着了,手机就一直放歌放到天亮?其实你可以进闹钟设置里面,最下行有个计时器功能,只要点击了它,再在中间那个框内选好ipod睡眠模式,接着选好你预订的时间,点击启动。呵呵~安心的听到睡觉吧!

7. 在任何情况下。同时按住power+home健 就能截图。(这个是写给火星人看的!)
   8.Iphone翻页不需要划动,只需要点一下页面正下方的小圆点即可翻页!
   9.在打字输入时、摇动手机会弹出一个撤销输入框。点击即可撤销刚刚输入的所有文字,再晃动一次,可还原输入!
   10,字代浏览器safari 下有个加号点键,点击进去有一个保存至主屏幕选项。在你常访问的网页面点击下方+号键,选添加至屏幕。就能在桌面上创建一个快捷图标。(如程序图标一样)。。

11.在待机(锁屏)画面或主画面连按两次home键,可以呼出控制ipod的窗口!
   12.放录像时,点击进度条上的圆点能快进相信大家都知道了,但只要在店主圆点后,垂直向下滑动,再朝右边滑动,就能精确快进或快退的时间。(垂直向下的距离越远,快进或快退就能越精确!)。。放音乐时按住ipod播放器的上一曲或下一曲键不放,能控制快进快退。
自带播放器原来可以外挂多条字幕!
   13.iphone在打电话时,能退出到主屏,做任何事!
   14.  连续三击HONE键可快速打开和关闭小白点。

15.遇忙时的语音来电:
查询状态:*#67*11#
设置转移:**67*转移到的电话号码*11#
取消转移:##67*11#

其它功能
短信中心号码
查询状态:*#5005*7672#
设置号码:*5005*7672*短信中心号码#
删除号码:##5005*7672#

(以上代码输入后按通话启动)
   16.可以放心地开着wifi而不怕费电,因为当你lock之后20秒左右,wifi就会自动关掉!
   17.发短信的时候不必等待发送完毕就可以按下home键去做别的,放心,短信还是会正常发出的!
   18.iPhone里看上去似乎不能把已读邮件重新标记为未读——不过的确有办法能做到。在阅读邮件消息时,点一下详细信息,就能看到一个“标记为未读”选项,点一下,下一次你再看收件箱时,这封邮件就会显示一个蓝点,表示还没有被读过。
   19.iPhone突然失去响应的时刻。推动Home按钮也管不了一点作用。按下休眠/唤醒键同样也起不到任何作用。你该怎么办?苹果的重启窍门第一条是:按下Home键且保持不放6-8秒钟,退出任何可以卡住iPhone的程序。如果那也不奏效,试着同时按下Home和休眠/唤醒键,并保持不放大约10秒钟,就能强制关机了!

[发帖际遇]: smoke看到土豪杜康的忧伤,要和他做朋友,被杜康的忧伤奖励了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

你这贴回的……
[发帖际遇]: smoke在外出的时候被流星砸中,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

王霸

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

QQ
强大擦擦擦来自: Android客户端
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
如 发表于 2014-4-7 08:45
我去这是选择性失忆么

我也是啊
[发帖际遇]: smoke啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失1 节操 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长签到达人

QQ

我去这是选择性失忆么
[发帖际遇]: 如要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他1 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

说什么来着
[发帖际遇]: smoke在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长签到达人

QQ

1块钱

说什么来着  详情 回复 发表于 2014-4-6 17:11

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
xiaomeng59 发表于 2014-4-6 15:51
第三点,windows系统也可以吧

不清楚
[发帖际遇]: smoke发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+1 . 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
第三点,windows系统也可以吧

不清楚  详情 回复 发表于 2014-4-6 16:29

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

毕竟那么贵呢

1块钱  详情 回复 发表于 2014-4-6 17:02
[发帖际遇]: smoke看到萌比木犀,萌翻了,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜