梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

锤子手机配置大曝光

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
  不知不觉间,罗永浩的锤子 OS 已发布超过一年。再过近两个月后的 5 月 20 日,锤子手机将正式发布。
  对于国产手机厂商来说,最核心的竞争其实就是供应链之争。那么罗老师的锤子手机会有什么惊喜呢?笔者用了近两周时间走访了主要手机供应链,锤子手机的信息如下:
  1、处理器:采用高通骁龙 800 平台 8974 处理器,四核主频 2.2GHz。
  而国产手机厂商目前普遍采用的 8974 AB/AC 处理器(高通目前称 801 平台),主频更高,GPU 性能更强。
  2、WCDMA 3G 制式,不支持 TDD/FDD 4G 网络。
  由于采用的普通骁龙 8974 处理器,受射频技术限制,锤子手机目前只支持中国联通 WCDMA 3G 网络,不支持中国电信 CDMA EVDO 3G 和中国移动 TD-SCDMA 3G 网络,也不支持 TD-LTE 与 LTE FDD 4G 网络。
  3、屏幕:夏普 5 英寸 FHD 屏幕,1080P 分辨率。
  而今年 2 月开售的 vivo xplay 3s 已使用 2K 屏幕,分辨率为 2560×1440 像素。
  4、摄像头:1300 万像素索尼摄像头 +500 万前置摄像头。
  目前国内已经发布的金立 E7 主摄像头都已升级至 1600 万像素,上周在中国市场发布的 Xperia Z2 摄像头更是高达 2070 万像素。
  5、外观设计:全塑料壳,设计很像金立 E7。
  锤子手机曾尝试挑战金属壳工艺,但受设计和成本限制,最后选择了全塑料壳工艺。据供应链方面消息称:“从外壳来看很像金立 E7 的设计”。
  6、廊坊富士康代工,签单 20 万台,7 月上市
  锤子手机由廊坊富士康工厂代工,签订了总额 20 万台的生产协议,本月开始量产,预计 7 月开始批量上市。20 万台之外,并未签署新的协议订单。
  7、成本 1300-1400 元,售价或 3000 元
  从供应链业内人士称,对于 60 万台以上的订单,锤子手机的硬件成本价约在 1200 元左右,具体可以看同样由廊坊富士康代工的小米 3。但受 20 万台的订单数量限制,供应链成本相应提高,硬件成本在 1300-1400 元之间。
  老罗之前自己在微博上称:“不会超过 3000 元”,其 3 月 15 日也曾表示“我们的售价不会少于 3000 元”。
  8、客服与售后
  锤子手机正在招聘客服人员,销售主要依靠电商平台,售后服务由物流来为用户更换手机。
  罗老师在微博上曾表示:“ 1. 配置不是我们的卖点。2. 我们的配置是顶级的 … 只是为了让不服气的笨蛋们无话可说。3. 配置不是我们的卖点”。又表示锤子手机将主打音质和独特的 UI 设计。
  从供应链角度而言,作为罗永浩创业项目的锤子手机,得不到供应链重视也很正常,整合到目前的资源也实属不易。不过有着情怀和审美品位的罗老师,如何说服用户在今年 7 月后,花费 3000 元来购买这部锤子手机呢?

[发帖际遇]: smoke同学被火警欺负,损失了3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

我也不知道

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ

我也忘了

我也不知道  详情 回复 发表于 2014-4-3 23:42
[发帖际遇]: renzheren看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

梦殇有你有我有大家会变得更加精彩

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

忘了话题了

我也忘了  详情 回复 发表于 2014-4-3 23:29
[发帖际遇]: smoke看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ

O(∩_∩)O哈哈~

忘了话题了  详情 回复 发表于 2014-4-3 17:58
[发帖际遇]: renzheren看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

没事了,哈哈

O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2014-4-3 17:50
[发帖际遇]: smoke看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费3 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ

你又想表达什么

没事了,哈哈  详情 回复 发表于 2014-4-3 17:38
[发帖际遇]: renzheren看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

你又想表达什么  详情 回复 发表于 2014-4-3 17:06
[发帖际遇]: smoke看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ
smoke 发表于 2014-4-3 16:44
都忘了前面的对话了

我也是

哈哈  详情 回复 发表于 2014-4-3 16:55
[发帖际遇]: renzheren看到花姑娘偷情替他把风,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

都忘了前面的对话了

我也是  详情 回复 发表于 2014-4-3 16:49
[发帖际遇]: smoke发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失2 节操 幸运榜 / 衰神榜