梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

❤科普❤白色情人节快乐

<

12万

17万

2万

TBS

♥有时温暖我们的恰恰 是那些素未谋面不怎么深知的网络中人♥

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长签到达人

QQ
白色情人节
一般认为是对于西方情人节的延续,最早起源于三世纪时的罗马。相传罗马皇帝设立情人节是为了纪念自己在2月14日救了一对因违反恋爱结婚禁令而要被处死的恋人。一个月后,也就是3月14日,这对情侣宣誓至死不渝,后来便成为白色情人节开始流传到其他国家。普遍认为日本最早接受并推广这个节日,由于日本强大的文化软实力使得亚洲国家纷纷效仿,于是这个没有准确史料记载的情人节也成为年轻情侣看重的另一个“情人节”。

寓意
期盼和幸福

不同数量
0朵玫瑰代表——爱你在心口难开!
1朵玫瑰代表——我的心中只有你 ONLY YOU!
2朵玫瑰代表—— 这世界只有我俩!
3朵玫瑰代表——我爱你I LOVE YOU!
4朵玫瑰代表—— 至死不渝!
5朵玫瑰代表—— 由衷欣赏!
6朵玫瑰代表—— 互敬 互爱 互谅!
7朵玫瑰代表—— 我偷偷地爱著你!
8朵玫瑰代表—— 感谢你的关怀扶持及鼓励!
9朵玫瑰代表—— 长久 ALWAYS!
10朵玫瑰代表—— 十全十美 无懈可击!
11朵玫瑰代表—— 一生一世只爱你一个!
12朵玫瑰代表—— 对你的爱与日俱增!
13朵玫瑰代表—— 友谊长存!
14朵玫瑰代表—— 骄傲!
15朵玫瑰代表—— 对你感到歉意IM SORRY!
16朵玫瑰代表—— 多变不安的爱情!
17朵玫瑰代表—— 绝望无可挽回的爱!
18朵玫瑰代表—— 真诚与坦白!
19朵玫瑰代表—— 忍耐与期待!
20朵玫瑰代表—— 我仅一颗赤诚的心!
21朵玫瑰象徵—— 真诚的爱!
22朵玫瑰象徵—— 祝你好运!
25朵玫瑰象徵—— 祝你幸福!
30朵玫瑰象徵—— 信是有缘!
36朵玫瑰象徵——浪漫!
40朵玫瑰象徵—— 誓死不渝的爱情!
50朵玫瑰象徵—— 邂逅不期而遇!
99朵玫瑰象徵—— 天长地久 FOREVER!
100朵玫瑰象徵—— 百分之百的爱 100% LOVE!
101朵玫瑰象徵—— 最……最爱!
108朵玫瑰象徵—— 求 婚!

不同颜色
粉红色的玫瑰:初恋。
红色的玫瑰:热恋。
橙红色的玫瑰:美丽。
白色的玫瑰:尊敬。
黄色的玫瑰:道歉。
深红色的玫瑰:羞怯。
淡绿色的玫瑰:青春长驻。

反正我单身我骄傲~
我是萌萌的女汉子琳空,快来眼熟我

只闻花香  不谈喜悲  喝茶读书  不争朝夕  做一个温暖的人

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
小诺 发表于 2014-3-15 18:02
小琳空淘气鬼又淘气了

哈哈哪有
[发帖际遇]: 铁血女汉子看见萌萌的君君,一阵花痴失去2 节操 幸运榜 / 衰神榜
只闻花香  不谈喜悲  喝茶读书  不争朝夕  做一个温暖的人

TBS

TBS
智商
节操
海贝

女神认证在线时间长签到达人

----这个是昨天哇
你曾经是我最想要的,
但你似乎从来都不需要我。
我想就因为这样,
我放弃了你

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
铁血女汉子 发表于 2014-3-15 17:57
没人要的幼稚鬼,哈哈哈我想到了

小琳空淘气鬼又淘气了

哈哈哪有  详情 回复 发表于 2014-3-15 18:05
[发帖际遇]: 小诺看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
小诺 发表于 2014-3-15 17:56
我也没有过过情人节

没人要的幼稚鬼,哈哈哈我想到了

小琳空淘气鬼又淘气了  详情 回复 发表于 2014-3-15 18:02
[发帖际遇]: 铁血女汉子看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
铁血女汉子 发表于 2014-3-15 17:52
哈哈情人节本姑娘都没过过更何况是上了色的白色情人节

我也没有过过情人节

没人要的幼稚鬼,哈哈哈我想到了  详情 回复 发表于 2014-3-15 17:57
[发帖际遇]: 小诺同学被火警欺负,损失了2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
小诺 发表于 2014-3-15 17:50
我单身我骄傲  没有过过白色情人节

哈哈情人节本姑娘都没过过更何况是上了色的白色情人节

我也没有过过情人节  详情 回复 发表于 2014-3-15 17:56

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我单身我骄傲  没有过过白色情人节

哈哈情人节本姑娘都没过过更何况是上了色的白色情人节  详情 回复 发表于 2014-3-15 17:52
[发帖际遇]: 小诺看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
铁血女汉子 发表于 2014-3-15 00:59
为何

因为这一天曾经的记忆让我太幸福,到现在终归会让我想起很多事,所以难过来自: Android客户端

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
空情通神 发表于 2014-3-15 00:59
一年里我最不喜欢的一天,忧伤T_T

为何
[发帖际遇]: 铁血女汉子看到土豪杜康的忧伤,要和他做朋友,被杜康的忧伤奖励了3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜