梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

女生遭11名同学围殴扒衣拍照

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
小娟被打后就躲在家里不敢去上学。

南国都市报3月12日讯 3月4日下午放学后,屯昌县乌坡镇乌坡中学初一女生小娟(化名)在教室里遭到同年级11名女同学围殴,甚至被扒了衣服,有几个同学对她拍了视频录像。这些不雅视频在网上传开了。小娟已经6天不敢上学,只想转到其他学校就读。从上学期至今,小娟已经8次遭到这群女同学殴打,她害怕遭到报复不敢告诉老师。

目前乌坡镇派出所正在进行调查。12日,屯昌县教育局方局长表示,他们已经要求学校妥善处理此事,如果是学校管理不善造成的,将对学校的相关负责人进行处罚,并责令整改。
女生被围殴扒衣服
被拍视频网上流传
11日下午5时30分,记者来到乌坡镇乌坡中学了解小娟被打一事。
“在我们学校,没有人不知道的,我和小娟同班,她已经有好几天不来上学了。”女学生小丽说,小娟被害惨了。另外几位女生说,当时有同学用手机拍了录像,这些视频已经在网上传开了。
记者用手机上网,看到一段时长近2分钟的视频。视频中,一名长发女生背靠着教室里的黑板,一群女生围在她身边,其中四五个女生轮流掴她耳光,另外一些学生则拿着手机给她拍照录影。
“视频中被打的女生就是小娟, 当时除了我们班上的人外,其他班级也有学生在场。小娟在被围打的过程中,还被强迫脱衣服。”小丽说,当时人很多,场面十分混乱,她记不清有多少人打小娟,也没注意是谁扒了小娟的衣服。
记者随后打电话联系小娟的班主任王老师。王老师表示,他发现小娟没来上学,家访才知道发生了这种事,他还让两位女同学去上门开导小娟,希望她尽快恢复精神,早日回到课堂。
半年多被殴打8次
害怕报复不敢告诉老师
“4日下午放学后,孙女回到家,我看到她嘴角流血,脸红肿,问她怎么回事。她说是骑车摔了。
她呆在房间里不肯出来。我喊她洗澡吃饭,她不理我,蒙着被子哭个不停。”小娟的奶奶王阿婆说,“小娟很懂事,她为了不让我担心,尽管受了很大的委屈,也不愿意给我讲。”
小娟是家里的小女儿,父母外出打工,爷爷已去世,家里就剩下小娟和76岁的奶奶。
小娟的母亲黎女士告诉记者,为了养家,她和丈夫都在海口打工,孩子被打后,她只跟远在深圳打工的二哥说。“6日中午,接到儿子打来的电话,我才知道女儿被打的事,赶紧从海口赶回家。”黎女士心痛地说。
经过父母的劝导,小娟才向记者吐露了事情经过。小娟说,从上学期至今,这已经是她第8次遭到这群女学生殴打了。“以前都是7个女同学打我,这次是11个。”小娟说,她没得罪过谁,不知道这些同学为什么总打她。
“她们每次打我后,都威胁我不准说,不然还会再打我。”小娟胆怯地说,现在只想转到其他学校读书。
根据记者反映的情况,乌坡中学找来了小娟指认的殴打她的女生。对于打人一事,这些女生没有否认。
“平日里小娟看上去老实,可实际上口无遮拦,经常得罪同学。总是用脏话羞辱我们。我们实在忍无可忍,这才决定一起教训她。”一名当事女学生说。
记者采访时,几名当事女生表现出悔意。
学校协调当事人赔偿事宜
派出所调查,目前未立案
乌坡中学校长胡武告诉记者,事发后学校对参与打人的11名女生进行了批评教育,并组织学生删除不雅照片和视频。 “7日下午,我们把11名当事女生和她们的家长都叫到学校办公室,小娟和父亲也到了学校,打人女生向小娟作了道歉。”
胡校长说,学校先后组织家长们协调3次,均因经济赔偿金额无法达成共识而未能和解。
12日,屯昌县教育局方局长接受记者采访时表示,前两天乌坡中学上报此事后,他才知道。方局长表示,目前乌坡镇派出所正在对此事进行调查,等结果出来后再做进一步处理。乌坡镇委镇政府也已经介入协调。“如果是学校的管理不善、松懈造成的,我们将对学校的相关负责人进行处罚,并责令整改。”方局长表示:“如果小娟真的愿意转学,教育局可进行协调。”
乌坡镇派出所杜所长告诉记者,接到小娟家人报案后,他们已进行调查,但目前还未立案。“考虑到她们都是未成年人,我们希望双方能和解。”

女中学生遭11人围殴后扒衣 逼拍不雅视频放网上
(出处: 梦殇国际 MSI)

[发帖际遇]: smoke看见萌萌的君君,一阵花痴失去1 节操 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
推荐
好叼!                  
[发帖际遇]: 女王Tyr调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
我凭什么让你狂欢的城市陪我关灯
回复 支持 1 反对 0

1万

1万

TBS

梦殇第一美

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年K歌达人在线时间长水货统领

QQ
这些人,无法吐槽,,家长教育也有问题,来自: Android客户端
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

不是羞射啊
[发帖际遇]: smoke遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

为何如此邪恶
[发帖际遇]: smoke看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
好羞涩啊

不是羞射啊  详情 回复 发表于 2014-3-16 16:56
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
没图不想看了。来自: Android客户端

为何如此邪恶  详情 回复 发表于 2014-3-16 16:56

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

原来乳此
[发帖际遇]: smoke遇到好孩纸宝儿,奖励1 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜

TBS

小新人

TBS
智商
节操
海贝

原来乳此  详情 回复 发表于 2014-3-16 00:05
[发帖际遇]: 泰勒爱人遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
     Cause' I see sparks fly whenever you smile

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ