梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[其它] 男子在千级石梯上写"我错了"

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
图1/2
太白岩台阶上,写满了道歉语本版图片来自当事人微博

“痴情男给女友道歉,‘我错了’写满太白岩梯道。”近日,万州当地媒体报道,一名男子为向女友道歉,用粉笔写“我错了”写满了上千步石梯。这一消息在网络上被广泛转载。昨日,重庆晚报记者经多方寻找,联系上了当事人“WZ策划人雷海龙”,他表示确有其事。

男子发微博
千级台阶书写道歉
昨日,重庆晚报记者在微博上看到,微博名为“WZ策划人雷海龙”的网友,在3月5日9时07分发表一条微博:“我用一支支粉笔写遍了万州太白岩所有的台阶,表示我的愧欠。不管原与不原谅都不那么重要了,至少我释怀了,放下了心里的不快!”
这条微博还附有5张照片。照片显示,每一级石阶上都写有“潇潇我错了”5个大字。其中一张照片里,一名白衣男子跪在地上,左手撑住石阶,右手拿粉笔正写着“潇”字。
昨日,重庆晚报记者联系上了当地媒体记者张女士。她证实,5日上午,她曾在太白岩健身梯道上看见了这一幕:每步石梯上确实用粉笔写有文字。她介绍,太白岩健身梯道约有1000级台阶,从山下步行到山顶,需要近半小时。“现在基本上已经看不到了,6日下了一场雨,粉笔字没有了。”
昨下午4时左右,重庆晚报联系上了“WZ策划人雷海龙”。他告诉记者,照片中男子正是自己,“这件事就是我做的。”
写了4小时
光粉笔就用10多盒
“WZ策划人雷海龙”告诉记者,他叫雷海龙,今年26岁,在当地某文化传统公司做活动策划人,工作有几年时间。
雷海龙解释,自己与女友于去年10月左右分手。“以前忙着自己的事业,对她没有过多关心。现在回想起来,觉得做错了很多。”他说,分手后自己也发短信找过前女友,但一直没得到回应。最近想到用这种方法来表达歉意。
“我觉得这件事如果放不下,无法安心工作。
图2/2
当事人雷海龙正在写道歉语

”雷海龙说,3月4日中午他买了15盒粉笔。当晚11时左右,他与朋友一同到太白岩健身步道做这件事。
雷海龙说,当晚自己跪在石阶上,写一层上一层,直至山顶电梯附近,足足写了4个多小时。裤子都磨破了,回家后发现膝盖也淤青了。当天买的15盒粉笔还剩了3盒多。他说,3月5日凌晨自己就把照片发给前女友,但一直没有得到回复。“做这个事情只求心安,她原谅与不原谅都不重要了。”
雷海龙的朋友冉先生向重庆晚报记者证实,当晚他一直陪着雷海龙,雷海龙跪地写字那张照片也是他照的。之前也听过一些事,他对女友确实有些歉疚。冉先生说,雷海龙做这事,他没有阻止。“他心里也许很难受,需要发泄。”
否认在炒作
称此举只为求心安
昨日重庆晚报记者发现,这事经当地媒体报道后,被不少网站转发。网友除了支持更多的是质疑。
网友丁雪说:不管你是炒作还是真爱,在公共场所用粉笔乱写,是否算环境污染?雷海龙回应说,做这事之后看了天气预报,知道要下雨,用粉笔写的,一下雨就什么都没有了。
部分网友回应,他是专业策划人,此举难免有炒作嫌疑。雷海龙称,自己不需要以此事炒作。“莫非策划人做的每一件事,都是炒作?”他说,“有电视台找我,想我上节目。如果我想炒作,我肯定就同意了。”
雷海龙说,许多朋友都发来消息来安慰自己,也有些网友说自己痴情。“其实我是求心安,跪着写了,就不想她了。至少精神层面上我不欠她了。”
重庆晚报记者希望联系上他前女友。他说,前女友得知有媒体联系时,明确表示不希望打扰。对两人情感他也不愿多说。
网友声音
反对派
“慎权衡”:不要再炒作这种行为,视觉污染。付出真爱才是根本。
“螃牙好齐”:没公德心,辛苦环卫工了。
“爱广播的佳艺”:要我是他女友,铁定分,做事不考虑后果。
支持派
“黄茜Penny”:支持海龙,潇潇原谅他吧,每次海龙喝麻了就在说你们的事情。
Ceeulia程:万州也有这么痴情的人,感动哭……
新闻链接
据了解,太白岩位于万州主城区北面,最高海拔405米,有万州第一山、白岩仙迹之美称。沿健身梯道爬上太白岩,可览万州全景,风景绝佳,是当地市民游玩和游客览胜常去之地,年均游客量约20万人次。

[发帖际遇]: smoke看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失1 智商 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
空情通神 发表于 2014-3-9 09:52
太白岩健身步道~~~~4天前才去过

你去早啦
[发帖际遇]: smoke看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
太白岩健身步道~~~~4天前才去过

你去早啦  详情 回复 发表于 2014-3-9 09:57
[发帖际遇]: 空情通神在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件