梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

今天上课学了点HTML

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
然后自己鼓捣了一下感觉学了点东西做的玩意比以前还是好看一些
不晓得梦殇国际爆吧社区的有木有也要学
web动态网页设计的

拱了一个css
两个个表格

效果预览:https://www.714.hk/msi/msi.html
代码如下:
  1. <!doctype html>
  2. <html lang="en">

3. <style type="text/css">
  4. a:link,a:visited{
  5. text-decoration:none;  /*超链接无下划线*/
  6. }
  7. a:hover{
  8. text-decoration:underline;  /*鼠标放上去有下划线*/
  9. }
  10. </style>

11. <head>
  12.   <meta charset="UTF-8">
  13.   <meta name="Generator" content="EditPlus®">
  14.   <meta name="Author" content="阿星">
  15.   <meta name="Keywords" content="梦殇国际,爆吧,爆吧社区,爆吧器,拆吧器,盖楼机,召唤机,自动签到,一键签到">
  16.   <meta name="Description" content="梦殇国际爆吧娱乐,专业百度贴吧周边服务,计算机网络交流">
  17.   <title>感谢使用 - 梦殇国际</title>
  18. </head>
  19. <body bgcolor="#990033">
  20.   <div align="center">
  21.   <a href="https://www.714.hk"><font size=7 color=white face=隶书>梦殇国际爆吧娱乐社区</font></a>
  22.   </div>
  23.   <hr color=white border="2">

24.   <table width="960" border="0" align="center">
  25.   <tr>
  26.   <th width="120" scope="col"><br>
  27.   <strong><a href="https://www.714.hk"><font color=white>本站首页</a></strong></th>

28.   <th width="120" scope="col"><br>
  29.   <strong><a href="https://www.714.hk/forum.php?gid=39"><font color=white>贴吧工具</font></a></strong></th>

30.     <th width="120" scope="col"><br>
  31.   <strong><a href="https://www.714.hk/forum.php?gid=43"><font color=white>电脑综合</font></a></strong></th>

32.     <th width="120" scope="col"><br>
  33.   <strong><a href="https://www.714.hk/forum.php?gid=135"><font color=white>学习交流</font></a></strong></th>
  34.   
  35.     <th width="120" scope="col"><br>
  36.   <strong><a href="https://www.714.hk/forum.php?gid=52"><font color=white>分团版块</font></a></strong></th>

37.       <th width="120" scope="col"><br>
  38.   <strong><a href="https://www.714.hk/msi-9798-1-1.html"><font color=white>新人必备</font></a></strong></th>

39.         <th width="120" scope="col"><br>
  40.   <strong><a href="https://www.714.hk/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=117"><font color=white>问题咨询</font></a></strong></th>

41.     <th width="120" scope="col"><br>
  42. /*这里是QQ联系方式*/</th>
  43.   </tr>
  44.   </table>
  45. </br>

46. <center>
  47.   <table>
  48.   <tr>
  49.   <td>1</td>
  50.   <td>2</td>
  51.   <td>3</td>

52.   </tr>
  53.   </table>

54. /*这里是云推荐内容*/

55. </center>

56. </body>
  57. </html>
复制代码

全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
好                                                               
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
__KenNedy 发表于 2014-3-10 15:04
只要不是高深的应该还是莫得问题

看你的造化

TBS

玉女心经第九式

TBS
智商
节操
海贝
阿星 发表于 2014-3-10 14:33
想什么都不学就学好编程那是不大科学的
编程以后你要解决问题
建立模型的时候

只要不是高深的应该还是莫得问题

看你的造化  详情 回复 发表于 2014-3-10 16:02

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
__KenNedy 发表于 2014-3-10 13:26
数学也应该比较基础不会太深奥的吧

想什么都不学就学好编程那是不大科学的
编程以后你要解决问题
建立模型的时候
肯定需要算法什么的

只要不是高深的应该还是莫得问题  详情 回复 发表于 2014-3-10 15:04

TBS

玉女心经第九式

TBS
智商
节操
海贝
阿星 发表于 2014-3-10 12:55
你不懂计算机刚刚兴起的时候
大多数都是搞数学的开始弄的

数学也应该比较基础不会太深奥的吧

想什么都不学就学好编程那是不大科学的 编程以后你要解决问题 建立模型的时候 肯定需要算法什么的  详情 回复 发表于 2014-3-10 14:33

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
__KenNedy 发表于 2014-3-10 10:37
数学???难道编程的函数和数学一样?

你不懂计算机刚刚兴起的时候
大多数都是搞数学的开始弄的

数学也应该比较基础不会太深奥的吧  详情 回复 发表于 2014-3-10 13:26

TBS

玉女心经第九式

TBS
智商
节操
海贝
阿星 发表于 2014-3-10 10:22
是的呢
不过数学还是要好好学

数学???难道编程的函数和数学一样?

你不懂计算机刚刚兴起的时候 大多数都是搞数学的开始弄的  详情 回复 发表于 2014-3-10 12:55

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

是的呢
不过数学还是要好好学

数学???难道编程的函数和数学一样?  详情 回复 发表于 2014-3-10 10:37

TBS

玉女心经第九式

TBS
智商
节操
海贝

这真是极好的

是的呢 不过数学还是要好好学  详情 回复 发表于 2014-3-10 10:22