梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

女孩7年前无意看到色情片 抑郁至今未走出阴影

<

2万

TBS

心为木之所惜 木为心之所倚 :木犀

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长签到达人

QQ

[摘要]常德女孩晶晶15岁时无意看到一段色情影片,自此患上抑郁症,性格变得自卑,不愿与人沟通。7年来,她一直治疗无果,除吃饭睡觉外,每天仅是呆坐。

“你看,她就呆坐在那里,偶尔看看电视,不愿与人交流。”父亲赵先生说。今天,常德临澧天气阴沉,22岁的晶晶(化名)呆坐在房间内,偶尔抬头望望(微博)窗外,似乎外界的风云变幻都与她无关。

晶晶是个五官清秀的年轻女孩,一间十多平方米大的小屋就是她的一切。除了吃饭睡觉,每天只是呆坐,面无表情。看着抑郁多年的孩子,父母心急如焚:“请大家帮帮她!”

看一次色情片,她性情大变

2006年,读初三的晶晶15岁。“有一次亲友聚会,不知是谁在我家留下了一张碟片,内容比较色情。”父亲赵先生说。

当晚,大人都聚在一起打牌说笑,原本就性格内向的晶晶独自呆在里屋看电视,无意中播放了那张色情光碟。

“那晚之后,女儿就像变了个人,不爱说话,神情紧张。”很快,赵先生陆续接到老师、同学的电话,都说晶晶有些异常,他渐渐意识到问题的严重性。

“她当时没看完,播了十来分钟就慌慌张张地关掉了。”赵先生带晶晶去看了心理医生,孩子向医生道出了原委。“那会儿她太小了,一时接受不了,那些淫秽的画面总是在她脑海中挥之不去。”赵先生说。

自此,晶晶出现强迫症和抑郁症症状,不适合读书,赵先生为其办理了休学。

7年后仍不能走出阴影

2007年,经过几个月的治疗之后,晶晶的情况有所好转,重新上学。可没过多久,晶晶又变得默不作声。

“因为休学,她的学习有些跟不上,慢慢地,她觉得其他人看不起她。”无奈的赵先生只好让女儿退学,初中毕业不久,晶晶外出打工,但因性格原因,每份工作都没做多久。

一次次的打击让晶晶愈发自卑、沉默,到现在,她几乎完全与外界隔绝。

“女儿很恨我。”说起往事,赵先生很后悔,“她恨我的朋友带来了那张碟片,更恨我让她休学导致跟不上班,造成了今天的局面。”

如今,赵家的情况非常糟糕,因为担心女儿,晶晶的母亲也患上了轻度抑郁症,目前正在接受药物治疗。

赵先生说,每天看着女儿发呆的样子,他的心就在滴血。这些年为了女儿,他找了不少医生,但治疗效果都不太明显。

“我了解自己的女儿,她是把自己的心关起来了啊。求大家帮忙,怎样才能让我女儿走出阴影!”

观点

别让青少年性教育成“真空”

中国人口宣教中心所做的调查显示,有74%的高中生父母没有与子女交流过性知识,青少年接受性教育的主要渠道来自学校的占20%,来自父母的仅占9%。

虽然中小学设有生理卫生课,但多为“聋子的耳朵摆设”,有的学校不仅将男女生分开授课,讲到紧要处还潦草带过。

“当年15岁的晶晶通过色情影片,第一次赤裸直白地接触‘性’,于她而言,‘性’是丑陋的,给当时性知识并未启蒙的她留下了阴影。再加上晶晶本身性格内向,不愿与人沟通,喜欢钻牛角尖,治疗没有持续,所以造成了现在的情况。”常德康复中心心理辅导员徐敏认为,现在的学生生理成熟早,但性心理比较幼稚,其认知存在很大的偏差,“对学生生理与心理健康的辅导,需要专业老师用科学合理的方式给予指导。

[发帖际遇]: 木犀看到花姑娘偷情替他把风,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

1万

TBS

巡查大队

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

你说咧···
[发帖际遇]: 北辰看见萌萌的君君,一阵花痴失去2 节操 幸运榜 / 衰神榜
这里原本挂着漂亮的勋章·····
有没有那种在东莞被查了 保释出来 准备回昆明老家 在火车站被砍 心里留下了阴影 去马来西亚散心 至今没有回来的朋友?

<

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
人品君 发表于 2014-3-5 12:47
软的不行来硬的!!搜噶·····

噗 什么情况

你说咧···  详情 回复 发表于 2014-3-5 13:07
[发帖际遇]: 木犀遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

1万

TBS

巡查大队

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

软的不行来硬的!!搜噶·····

噗 什么情况  详情 回复 发表于 2014-3-5 13:05
[发帖际遇]: 北辰在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
这里原本挂着漂亮的勋章·····
有没有那种在东莞被查了 保释出来 准备回昆明老家 在火车站被砍 心里留下了阴影 去马来西亚散心 至今没有回来的朋友?

<

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
莫小邪 发表于 2014-3-5 12:31
难道是缺乏嘎嘎你懂的

不懂

TBS

TBS
智商
节操
海贝
此女甚屌
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
难道是缺乏嘎嘎你懂的

不懂  详情 回复 发表于 2014-3-5 12:43
[发帖际遇]: 莫小邪要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他3 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
这是为什么尼
[发帖际遇]: 莫小邪看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

<

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

加油
[发帖际遇]: 木犀作为麻瓜和仲夏婚姻见证人,得到梦殇全体人员的嘉奖2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我来拯救

加油  详情 回复 发表于 2014-3-5 12:28
[发帖际遇]: 猎鹰看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
卧槽,我12岁就被网友忽悠看他远程手淫,现在除了猥琐一点以外无任何异常,这女的承受能力也太差了吧。。。这是个优胜劣汰的社会