梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

iPhone air概念开箱视频 新iPhone猜想

TBS

TBS
智商
节操
海贝

[size=14.44444465637207px]【IT168 资讯】距离新一代iPhone发布还有一段时间,网上关于下一代iPhone的各种流言以及“谍照”层出不穷,大家对于新一代iPhone的关心程度可见一斑。到底未来的iP
hone是什么样?国外科技公司给了我们一种选择。在这段iPhone air开箱视频中,未来的iPhone薄如刀锋,采用大屏幕、无边框的设计,依然在HOME键集成了指纹解锁,“高大上”的气质一览无余。虽然目前还不太可能完成,也足以体现出大家对未来iPhone的期待。

[size=14.44444465637207px]
[size=14.44444465637207px]▲新一代iPhone air概念机
[size=14.44444465637207px]  视频中为我们展示的是仅仅一台概念机,那么下一代iPhone究竟是什么样呢?我们也根据各种传言以及获取的信息做了一个猜想。
[size=14.44444465637207px]  新iPhone的名字
[size=14.44444465637207px]▲新一代iPhone air
[size=14.44444465637207px]  根据之前iPhone系列的惯例,从iPhone4到4S,iPhone5到5S,那么下一代的iPhone应该叫iPhone6。但由于新推出的iPad没有延续以往过去的取名方式,而改为iPad air,考虑到同为[size=14.44444465637207px]苹果[size=14.44444465637207px]旗下当家的两款产品,以及更薄、更轻的特点,新iPhone如果也改为iPhone air也不稀奇。
[size=14.44444465637207px]  更大的屏幕
[size=14.44444465637207px]▲无边框、大屏幕
[size=14.44444465637207px]  在[size=14.44444465637207px]手机[size=14.44444465637207px]屏幕越做越大的今天,iPhone 4英寸的屏幕已经显得有些跟不上潮流,根据此前的流传的信息可以推测,新一代的iPhone可能采用4.7英寸以及5.6英寸的两种屏幕, 并且[size=14.44444465637207px]苹果[size=14.44444465637207px]公司与蓝宝石玻璃供应商GT Advanced达成价值5.78亿美元的协议,采购了其3年供货量,也极有可能在新一代的iPhone屏幕配备蓝宝石玻璃。新一代iPhone很可能采用超窄边框,大幅度增加了屏占比的同时又不会显得机身臃肿,显得更加精致,科技感十足。
[size=14.44444465637207px]  更纤薄的机身
[size=14.44444465637207px]▲更加纤薄的机身
[size=14.44444465637207px]  根据网上的消息,新一代iPhone的机身厚度会更加纤薄,约为6mm左右,但考虑到屏幕增大、[size=14.44444465637207px]电池[size=14.44444465637207px]势必也要增大等因素,机身可能要比现在的iPhone5S略重一些。iPhone5S的机身厚度为7.6mm,重量为112g。如果下一代iPhone确实叫做iPhone air,考虑到苹果对产品工业设计一贯的精益求精,新一代的iPhone在外观很有可能给我们一个惊喜。
[size=14.44444465637207px]  新iPhone的摄像头
[size=14.44444465637207px]▲这会是新iPhone的摄像头吗?
[size=14.44444465637207px]  据消息称,新一代iPhone 还会继续使用800万像素摄像头,但感光元件尺寸将会变得更大,由现在iPhone 5s的1/3英寸增至1/2.6英寸,而[size=14.44444465637207px]镜头[size=14.44444465637207px]则会从f2.2变成F/2.0,同时还换上了6片蓝宝石镜片。据悉,iPhone 6所配的800万像素摄像头的像素尺寸达到了1.75μm,相比iPhone 5S的1.5μm增大了不少,可以得到更好的高感效果,而摄像头防抖功能的加入则令用户在弱光环境下也能够得到清晰的照片。
[size=14.44444465637207px]  新iPhone发布时间
[size=14.44444465637207px]  新一代iPhone发布的时间一直众说纷纭,普遍的说法都是今年9月份发布,但来自瑞穗证券公司的分析师Abhey Lamba根据供应链的相关数据消息分析报告称,新一代iPhone有可能将会更早一些发布,具体时间应该在7月份。不仅如此,这位分析师还表示从供应商口中得知,苹果今年相比较往年下订单的时间提前了,而此举的目的则是为了在新机推出时有足够的产量来应对市场需求。

[发帖际遇]: 一梦、看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失2 智商 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
一梦、 发表于 2014-3-1 18:52
看的了呢 编辑不掉

其实编辑很好编辑的~
吧文字放在TXT文档里面
再复制出来
[发帖际遇]: 阿星看到萌萌的小颜熙,陷入无法自拔的暗恋,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
阿星 发表于 2014-3-1 14:49
你自己看不到乱码么。。。

看的了呢 编辑不掉

其实编辑很好编辑的~ 吧文字放在TXT文档里面 再复制出来  详情 回复 发表于 2014-3-1 21:34
[发帖际遇]: 一梦、看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失1 智商 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝

铁板烧
[发帖际遇]: 一梦、看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ

编辑一下,把乱码删掉
[发帖际遇]: smoke要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他3 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
阿星 发表于 2014-3-1 14:40
看图片长的像魅族

哈哈,有那么一点点像
[发帖际遇]: smoke发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+1 . 幸运榜 / 衰神榜

2万

TBS

★ ★

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

好多乱码的说~

铁板烧  详情 回复 发表于 2014-3-1 18:52

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
一梦、 发表于 2014-3-1 14:44
毕竟我想要铁板烧

你自己看不到乱码么。。。

看的了呢 编辑不掉  详情 回复 发表于 2014-3-1 18:52
[发帖际遇]: 阿星看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
smoke 发表于 2014-3-1 14:35
重新编辑一下吧
好多乱码

哦哦哦破哦哦

编辑一下,把乱码删掉  详情 回复 发表于 2014-3-1 15:36
[发帖际遇]: 一梦、没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
阿星 发表于 2014-3-1 14:34
你自己看看你复制的东西吧。。。
我真无语鸟

毕竟我想要铁板烧

你自己看不到乱码么。。。  详情 回复 发表于 2014-3-1 14:49
[发帖际遇]: 一梦、被家人知道你在梦殇很屌,赏赐3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜