梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[社会新闻] 母亲上厕所 婴儿在医院输液时被偷走

TBS

TBS
智商
节操
海贝
聊天截图

婴儿

原标题:妈妈上厕所 输液婴儿被偷走 事发石阡妇幼保健院,嫌疑人落网,孩子获救
  记者 杜高富
  8月17日,微信朋友圈转发一条《石阡拐卖儿童案嫌疑人已在白沙落网,正在押解途中》的消息,在朋友圈疯转,很快炸开了锅。
  这样的消息到底是真是假呢?就此,记者向石阡警方进行核实。
  婴儿妇幼保健院输液被盗走
  记者看到,微信朋友圈里有婴儿的图片和警方、社会热心人士正在查看电脑等寻找婴儿的图片。
  文内还有警方的紧急通知:“今天14点30分,石阡县计生服务中心发生一起盗婴案。嫌疑人:25岁至30岁,女性,身穿黑白相间连衣裙。被盗婴儿、男、40天左右,身穿白色衣服。王局长指示:请特巡警、交警(高速交警)、沿途各派出所立即设卡盘查,发现嫌疑人及被盗婴儿立即上报。局指挥中心,8月17日。”
  微信中写道,8月17日14时30分许,石阡县一名出生仅40多天的男婴,在医院输液时被一名年约30岁的女子盗走。
  据被盗男婴的父亲汪先生介绍,他的儿子出生才40多天,因分娩时缺氧需要输液治疗。17日上午10点,他与妻子抱着孩子到石阡县妇幼保健院给孩子输液,由于没有床位,就抱着孩子坐在医院过道的凳子上输。
  输液期间,一名年约30岁的陌生女子过来搭讪,自称怀孕了缺氧,每天到医院吸氧两次,并说汪先生的孩子很可爱,想抱一下。
  下午2点30分许,汪先生有事离开医院一会,汪先生的妻子要去上卫生间,那名女子表示帮忙抱一下,一分钟左右,当汪先生的妻子从卫生间出来,发现自己的孩子连同抱孩子的陌生女子都不见了。
  警方:嫌疑人落网,正在押解途中
  昨日,这条婴儿被盗事件在微信朋友圈疯转。
  昨日晚上9点许,记者向石阡县公安局特巡警大队核实,当班警官黄大鹏告诉记者,下午2点过钟,石阡县计生服务中心大楼内的县妇幼保健院内的确发生了一名婴儿被盗案件,特巡警队已派人到白沙派出所处置此案。
  随后,记者与前往白沙的特巡警李波联系,他表示,由于各警种出击迅速,盗窃婴儿的嫌疑人在下午已被抓获,婴儿获救,正在将营救的婴儿带回家,并将嫌疑人押解回县城途中,微信上显示的信息是真的。
  李波表示,由于刚抓获嫌疑人,嫌疑人为何要盗窃婴儿等相关案情还不清楚,要等到审讯调查后才能得知结果。

应该严厉查办

全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ
可怕         
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

17万

3万

11万

TBS

τ. 我是又萌又帅又可爱的洁葛格!

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长水货统领签到达人

梦魅群号:137126104

TBS

TBS
智商
节操
海贝
噩噩噩噩噩

7万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长签到达人

婴儿救了就好
来自安卓客户端来自安卓客户端
我没有争夺的心因为我差劲