梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[社会新闻] 小偷逃跑时扭伤脚 被女事主按摩患处感动认罪

5万

1万

3万

TBS

这里阿青,可以叫我小青青(⊙▽⊙)

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长

王女士为小偷按摩患处

重庆晚报讯 7月18日晚,大渡口区警方抓获一名盗窃嫌疑人,对方始终不承认自己犯了罪,这时被盗的业主王女士却弯腰帮他按摩受伤的脚踝。嫌疑人曲某见到这一幕,痛哭起来,主动交代多起案件。

曲某今年24岁,有盗窃前科。7月初,他从老家黑龙江省来到重庆准备打工,由于人生地不熟,又没有钱,只好露宿公园。渐渐地,他又起邪念,7月15日,他通过攀爬入室,在一个小区一户人家偷得300余元现金和一张公交卡。

7月18日19时许,曲某乘车来到大渡口区又一个小区,沿着围墙翻进小区后,爬上三楼一家住户的阳台。进屋后,他打开电筒在室内搜寻财物。恰逢业主李先生开门回家,吓得曲某从三楼跳至二楼,再从二楼平台跳到一楼。

曲某跳下时扭伤了脚踝,为尽快脱身,他只能忍痛向小区出口走去。无奈,曲某因脚痛一路上走得跌跌撞撞,因为没站稳甚至摔进了小区的水池里,浑身上下湿透了。曲某的踪迹被小区的监控拍了个正着,保安立即赶到小区出口附近,找到了正在路边上休息的曲某。面对保安的询问,曲某谎称自己是到小区找朋友玩耍的。保安报警后,民警很快赶到将曲某控制。不过,面对民警的询问,曲某一再否认自己进行了入室盗窃。

不久,业主李先生及妻子王女士闻讯赶来。看见曲某的脚扭伤严重,王女士就蹲下帮助曲某进行推拿、按摩患处。王女士的举动让围观群众感到惊讶,嫌疑人曲某羞愧难当,突然抱头痛哭起来。“你们不用问了,我全部都说。”曲某主动交代了自己在重庆的两起案件经过,同时还交代了过去的一些盗窃事实。面对民警,曲某一再承诺,自己不会再做错事。昨日,因涉嫌入室盗窃,曲某已经被警方刑拘。

。。。。。。。。。。
希望能好好做人,用自己的努力改变生活。

人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。

当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。

TBS

TBS
智商
节操
海贝
黄瓜不够用了
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
女住户求日
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
女菩萨好善良