梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[聊天] 【✿】追一个MM要花多少钱?内附价格表

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
请先允许我冷汗一下
乖乖女孩型   
乖乖女孩子一般都是比较斯文顾家的,她们不会经常出去到处蒲,娱乐方面的花费不会很多,她们 也不会要求你经常送她们名牌首饰衣服,但是她们很爱浪漫,所以你最好存钱给电话费了,呵呵。
闲时逛逛街,节日给她一个小小的惊喜,送些玫瑰花、朱古力、小饰物、水晶,偶尔看看电影芭蕾 舞剧,听听音乐会,出去旅游更加少,就忽略不计了。
还有,这些女孩子一般比较信任知心朋友和家人,所以你必须实行“农村包围城市”战略,可 千万别忽视这一支生力军,我不止一次地看到男孩通过这个方法大功告成的,这笔开销必不可少的哦。
平均每月开销:
电话费:(以市话为标准,国内、国际长途无法统计)200元
逛街费:每周100元,一个月450元
节日小礼物:平均每月100-300元娱乐消费:平均每月100元
收买人心费:平均每月100元
合计:600-1150元/月  

活泼女生型
活 泼女生最怕粘在家里,一刻不停的叽叽喳喳,有她存在永远不会有闷着的时候,这些女孩子 不喜欢花裙饰物、不爱看闷闷的表演,更不会甘心在电话线的两头空 想 象。但是,她们喜欢玩!疯   狂的玩!永远泡在街上,她们喜欢运动服饰,讲究穿谁谁做广告的篮球鞋,什么牌子的手机最新最 流行,这个周末哪一 间 disco最火爆,哪一间bar有什么活动,她们积极参与社会流行的活动,特别 是运动的,比如攀岩、卡丁车。她们是明星演唱会的忠实拥趸,更加热衷 于长 短途的旅行。她们也 有静下来的时候,那一定是她们坐在电脑前冲浪了,呵呵,她们是怎么也关不牢的小野猫。    
平均每月开销:
活动费:由于这些活动一般是一大堆朋友出去玩,男生轮流出钱,所以平均每周200元,一个月900元。
逛街玩游戏机费:每周100元,一个月450元
节日礼物:平均每月100-300元
旅行费:平均每月300-700元
合计:1300-2350元/月
漂亮女孩
漂 亮的女孩子通常都比较活泼,很受男孩子欢迎,但是要追求这些女孩子却不是人人能够应付 得了的。她们早让男生宠坏了:喜欢漂亮的衣服和饰物,用高级护 肤 品、喷昂贵的香水,出门不喜欢坐公交车和地铁,经常下高级西餐厅,逛高级商厦,到高级电影院看电影。或者她们什么都不要 求,但是你忍心让这么一个不 吃人 间烟火的尤物跟你满身臭汗的挤公车,到街边的大排档就着酱油 吃面条?再说,即使她不要你送昂贵的礼物,谁敢说没有其他人暗地里已经送了?
而且,对付这些女孩子光是花钱还不行,还要动动脑筋,否则你只会淹没在追求她的银河繁星 之中。比如:每天一通电话,一朵玫瑰花,坚持不懈你才能给她留下深刻印象。  
另外,这些女孩子的爸爸妈妈知心朋友也是不可忽视的,你即使不奢望他们能够助你成功,也 起码别搞糊了你的好事。
平均每月开销:
搞搞新意开销:每月150-300元
约会费用:平均每周200元一个月900元
逛街购物开销:平均每周200元一个月900元   
节日礼物:平均每月300-500元
收买人心费:平均每月100-200元
合计:2350-2800元/月
你喜欢哪一类MM?赶快算算追到她要花多少钱吧?男银们,咱们得努力赚钱去了,要不不说娶老婆养孩子了,连追MM都追不起了呀。做男人苦,做个好男人更苦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[发帖际遇]: smoke看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

1万

TBS

巡查大队

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

木犀 发表于 2014-2-24 16:21
小爱 你要钱咩

莫名戳中笑点来自: Android客户端
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
夏洛克 发表于 2014-2-26 21:22
至今还是屌丝男一个

该找一个了!

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
ily_mtics 发表于 2014-2-26 21:18
还好我是光棍的说

光棍还好?
[发帖际遇]: smoke看见萌萌的君君,一阵花痴失去1 节操 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长签到达人

QQ

呼呼         
[发帖际遇]: 如看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
至今还是屌丝男一个

该找一个了!  详情 回复 发表于 2014-2-26 22:23
[发帖际遇]: 夏洛克遇到好孩纸宝儿,奖励2 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
还好我是光棍的说

光棍还好?  详情 回复 发表于 2014-2-26 22:22
[发帖际遇]: ily_mtics看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

<

4万

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章在线时间长签到达人

呼呼  详情 回复 发表于 2014-2-26 21:26
[发帖际遇]: smokes没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长签到达人

QQ

嘎嘎         

嘻嘻  详情 回复 发表于 2014-2-26 21:16
[发帖际遇]: 如看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失2 智商 幸运榜 / 衰神榜

<

4万

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章在线时间长签到达人

知道呀

嘎嘎  详情 回复 发表于 2014-2-26 21:13
[发帖际遇]: smokes看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜