梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

土豪并不可怕 可怕的是没有情人的土豪

TBS

TBS
智商
节操
海贝
“2·14情人节”即将来临,情侣们甜蜜备节,单身男女捣乱来真的了。日前,有单身网友发起“买光单号座位电影票”活动,引来热捧。昨日,位于上海新天地的影院情人节当晚黄金档的一场电影被“攻占”。不敢暴露真名的发起人接受记者采访,表示自己去年刚和女友分手,这次是开个玩笑,“希望情侣们理解”。而不少参与网友则是抱着“认识一下朋友”的目的,希望将一场“恶搞”变成一场“相亲会”。

“馊招”捣乱情人节

据悉,早年日本有源自于漫画的“情侣去死去死团”,后来在网络上流行了起来,单身网友在社区上自发组成“去死去死团”,仇视反对恋人。每到情人节,网上都会传播一些对付情人的办法,其中就有买光所有电影院单号座位的恶搞行为。

孰料,原本一句玩笑话,如今竟然要成真。记者看到,网友“UP”通过众筹网站发起募集,以每位49元的票价,号召网友们组成“情侣去死去死团”,一起买下2月14日晚黄金时段“人气特别旺,情侣特别多电影院”的单号座位票,阻止情侣约会,“想在情人节看场电影?对不住,劳驾两位要分开坐啦,小别胜新婚嘛,给我们这些单身小孩一个机会啦。”

单身网友大力热捧

活动上线不到一小时,便获得了8位网友的现金支持。不少网友大力热捧:“UP好坏啊,竟然想到这样的损招,我一定会拉我的朋友去帮助你的”……此类议论不一而足。

昨日,该活动果然拿下了情人节当天上海新天地UME影城19点29分场次的电影《北京爱情故事》。格瓦拉网站显示,位于上海人气地段的该影城6号厅,只开放了19点29分场次《北京爱情故事》的预售,全场百来个座位,红(已售)、白(可选)相间格外整齐。

本不支持间隔选座,他怎么做到了?

格瓦拉:买光单号,再卖双号

按惯例,电影票网络预售往往提前两天,且不支持间隔选座。网友自发的这场活动是如何做到的?

格瓦拉电影营销经理吴瑕接受记者采访时,确认了该场电影票是由网友联系该网站,表达实践“买光单号座位电影票”愿望,该网站采取“包场再分售”的方式特例操作,“我们把电影院的这一个场次包下来了,把单号先全部买走,2月13日中午开始做双号的抢票活动,单独拿去卖,应该可以吸引不少单身人士。”

对于单身网友这一行为艺术,吴瑕表示,从该网站的角度,是为用户提供贴心服务,“这也算是情人节的一个活动。情人节的观众群,不仅有情侣,还要照顾到单身男女。”

发起者:

和网友一起筹钱开个玩笑

记者与活动发起网友“UP”取得联系。“UP”首先表示,不想被情侣骂,要求匿名。

“UP”告诉记者,自己是一个宅男,去年刚刚和女朋友分手,这次的情人节是分手后的第一个情人节,本来计划和身边一些单身的朋友聚一聚的,但是无意中又看到“买光单号座位电影票”的段子,就萌发了做这次活动的想法,“其实这个段子之前就看到过,不过当时有女朋友,也就一笑了之。”

“UP”介绍,活动进展其实并不顺利,“一开始是想自己去买单号票。但是发现网上的卖票软件不能这么买。此后又去找了一些影院想直接买,但是因为情人节当天的票都很火,尤其是爱情片,影院也不想这么卖。如果直接包场买下所有单号票,我又没有那么多钱。最后朋友给我推荐了众筹网站,和网友一起筹钱做这个事情。哈哈,希望情侣们理解,只是跟大家开一个小玩笑而已。”

参与者:希望“恶搞”变“相亲会”

除了恶搞之外,不少网友是抱着“相亲”目的积极参与的。参与者中,25岁的金融人士刘先生表示,自己是从微信上看到这个众筹项目的,“我本来就是单身,以往情人节过得冷冷清清,看到情侣们出双入对也会感觉很羡慕。今年的情人节我本来也没有什么安排,如今有这样好玩的活动自然想去看看。”

刘先生说,“我觉得这样无伤大雅的小捣乱其实挺好玩的,而且那时候到场的应该也有很多单身的朋友,也希望借此机会和他们认识一下,解决一下个人问题。”

[发帖际遇]: 【光光】威武在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
阿星 发表于 2014-2-13 13:25
你自己定,不要太奢侈就行

问题是 ……    好吧  我自己定了  
[发帖际遇]: 【光光】威武看到萌比木犀,萌翻了,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
【光光】威武 发表于 2014-2-13 11:51
活动奖励到底是什么呀    很多人问我   我该怎么说呀!!!!

你自己定,不要太奢侈就行
[发帖际遇]: 阿星看到萌比木犀,萌翻了,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

2万

TBS

★ ★

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

口怕的说~  
[发帖际遇]: 闲要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他1 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜

2万

TBS

心静如绿 为静待的人生๑

TBS
智商
节操
海贝

内涵帝K歌达人梦殇元老

真是可怕
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

3万

TBS

【泡沫】

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

是的。
[发帖际遇]: 狗比在外出的时候被流星砸中,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

遄行遄行缓缓行 小亭小亭相思亭°

TBS
智商
节操
海贝
好样的
          执笔描下当世长安 世人皆道它人情冷暖°
                唯你如昔日般赞叹 这盛世长安°

<

4万

1万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章在线时间长签到达人

絮 发表于 2014-2-13 11:33
新闻看到一小伙子二十万折玫瑰

这个我也看见了,还牛啊,
[发帖际遇]: smokes偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
你们有见过没有TBS的土豪吗
[发帖际遇]: mr.e对殇威っ一见钟情,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
阿星 发表于 2014-2-13 11:35
单号全买。。。

活动奖励到底是什么呀    很多人问我   我该怎么说呀!!!!
[发帖际遇]: 【光光】威武在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
单号全买。。。
[发帖际遇]: 阿星看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失3 智商 幸运榜 / 衰神榜