梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[聊天] 每日夺宝帮你实现一元夺到iphone6S

TBS

TBS
智商
节操
海贝
  每日夺宝作为全新的众筹购物APP平台,确保公平公正公开,奖品正品保障,实时更新,全国免邮。

其实每日夺宝是靠运气来着,跟caipiao一个德行,不过比caipiao的机率大很多。
投一元就是商品的价格分之一的机率,投十元就是商品的价格分之十的机率,你要按商品的价格全投就是百之百的机率,不过没这么傻的人,因为这里的商品价格最少比市场价格高10%。但是我还真见过一个这么傻的人,用高于市场价格全投一个小米的手环,实际去买加邮费也不用这么多钱。

我从去年一真玩到现在,花了六千左右,中过连个苹果MAC电脑和一个苹果手机、一个三星S5外加好多三只松鼠零食包裹!换算一下的换应该算是实赚2万3多。我刚看了一下自己已经投了1659个商品了。不过其实这个主要是看运气和顺带一点技巧的,什么包尾,收中、抢头的都尝试过!关键是靠运气!

每日夺宝的创新之举,一种众筹购物方式吸引了很多年轻的用户。大家都是抱着随便玩玩的心态而来的,中了欢喜,不重也无伤大雅。而那些运气不好,没中就说人家内部操作的人往往都是带有侥幸心里的,希望通过这款软件zhongjiang来赚一些钱。结果反而赔了本,这种的出发心里就已经和每日夺宝的打造的最初本质背道而驰。所以,这些不zhongjiang的人自然而然就把责任以自以为是的心里站在道德的制高点来发出抱怨、不满、评判、希望获得更多人的支持。

如果每个人都中,那么那些奖品的成本 该由谁来支出呢?每个人都中,天下没有免费的午餐。无论是经商,还是闯荡,都是需要成本的,风险和利益并存的。

一件商品的zhongjiang概率本身就不会太大,玩的都是运气,若你想一投就必须要中,那你还是赶快别玩这款软件了,毕竟我们也不欢迎这些带有赌徒性质的人。这些人所传播的是一种负面能量,给社会和网络都会带来不好的风气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[发帖际遇]: 无赖尊调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
推荐
无赖尊 发表于 2015-11-25 17:22
福利caipiao是有拿出部分的钱帮助贫困山区,帮助的前提是他要盈利,才有能力帮助别人。每日夺宝也有这样的打 ...

没有治安人员,就更有不法分子啊!没有治安人员或许就人人都是不法分子了,当然是先有不法分子。原始社会不法分子那些手段谁想得到?先有人想出来了,这个漏洞才会填补。名人说的话也在不断修正,黑格尔的估计也快了。还有一点,我从没见过电视上,社区上,贴吧里,出现福利caipiao的广告,而你的这个东西呢,却还要你们挖空心思写什么文章。就退一步讲,福利caipiao即使要写文章(当然人家也用不着),也别找我,我不喜欢被人骂

这样看来,即便不是我做这个推广,依然会有别人做这个的。有人需求自然就会有人推广,如果一件事物真的没有人使用的话,再怎么广而告之也是徒劳!所以亲可以不必太较真,现在的我们本来就生活在一个手机互联网的时代  详情 回复 发表于 2015-11-26 11:57
[发帖际遇]: 千梦踏乔在外出的时候被流星砸中,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
千磨万击还坚劲,总把新桃换旧符
回复 支持 1 反对 0

TBS

TBS
智商
节操
海贝
推荐
无赖尊 发表于 2015-11-25 16:23
可惜,基本上没有人能看完一半的,一般人都是看一下图片和标题就完事了!!!而写的人为了让百度收录,都 ...

你为啥希望别人看完,难道希望别人赔钱?不是推广悲哀,是推广坑人的东西才悲哀,如果这种东西有违自己的道德底线,又为何要接手呢?你说这东西价格分之一,那么你让价格分之价格减一的人都赔了钱,你摸摸良心?(好吧我有点激动,见谅)

倒不是希望有谁能看完,因为我也做不到看完一些无聊的广告贴。不过这个不是说让人赔钱就一定是坑人的,我们只是发现了这个商机和市场,针对的人群是需要这个软件的人,就像我们能说国家彩票是坑人的嘛!!!那为什么  详情 回复 发表于 2015-11-25 16:38
[发帖际遇]: 千梦踏乔看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
千磨万击还坚劲,总把新桃换旧符
回复 支持 1 反对 0

TBS

TBS
智商
节操
海贝
广告没有啥疗效的
来自安卓客户端来自安卓客户端
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
无赖尊 发表于 2015-11-26 11:57
这样看来,即便不是我做这个推广,依然会有别人做这个的。有人需求自然就会有人推广,如果一件事物真的没 ...

工作还在找你跟我说我公司?这个东西有没有人需要我不知道,但即使是“需要”的人也在被忽悠着,寂寞到什么程度算是“需要玩这个”呢,如果是希望用划算的价钱得到奖品,那还是别玩了那个人才多大概率是你,如果是找乐子那比这好玩1w倍的东西多的是,都不玩,在这些一下子就能买到的东西上浪费时间,所以你还不如把奖品弄成市面上买不到的,已经绝版的,那才是真正的“需要”

TBS

TBS
智商
节操
海贝
魅妖凌夜 发表于 2015-11-26 12:08
这广告打得逼格高,明目张胆加一分

赞同、有理,我也加一分!!嘻嘻
[发帖际遇]: 无赖尊同学被火警欺负,损失了1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ
这广告打得逼格高,明目张胆加一分

赞同、有理,我也加一分!!嘻嘻  详情 回复 发表于 2015-11-26 12:27
[发帖际遇]: 魅妖凌夜在外出的时候被流星砸中,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
千梦踏乔 发表于 2015-11-25 18:05
没有治安人员,就更有不法分子啊!没有治安人员或许就人人都是不法分子了,当然是先有不法分子。原始社会 ...

这样看来,即便不是我做这个推广,依然会有别人做这个的。有人需求自然就会有人推广,如果一件事物真的没有人使用的话,再怎么广而告之也是徒劳!所以亲可以不必太较真,现在的我们本来就生活在一个手机互联网的时代,每天会看到千变万化的广告。你所在的公司是否也在推广呢?你能说不合理么,当你把你们的广告发给不需要的人时,就会被视为骚扰。这样的情况不就和我是同一个道理吗?关于福利caipiao的广告在十几年前电视上是有的,我清楚的记得,体育caipiao,因为现在人人都知道了,就不需要在打广告了。就像微软公司的系统现在还需要发广告么?

工作还在找你跟我说我公司?这个东西有没有人需要我不知道,但即使是“需要”的人也在被忽悠着,寂寞到什么程度算是“需要玩这个”呢,如果是希望用划算的价钱得到奖品,那还是别玩了那个人才多大概率是你,如果是找  详情 回复 发表于 2015-11-26 19:10
[发帖际遇]: 无赖尊遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

17万

3万

11万

TBS

τ. 我是又萌又帅又可爱的洁葛格!

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长水货统领签到达人

广告贴??
梦魅群号:137126104

1万

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ
又是广告

TBS

TBS
智商
节操
海贝
wushi001 发表于 2015-11-25 16:55
天上没有掉馅儿饼的事

天下没有免费的午餐哟!!!风险和利益并存,这个是正解!!
[发帖际遇]: 无赖尊对殇威っ一见钟情,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜