梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[其它] 别光呵呵哈哈,42种网络笑法解析

3万

TBS

【泡沫】

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

呵呵、哈哈、嘿嘿、啊哈哈哈哈、LOL......你知道对方在打字或者发短信表达笑法时有什么意义或者是什么心情吗?在你看不到的背后,他(她)或许是这样想的......
1. haha(哈哈) =你说的东西只有你觉得好笑,我不觉得有什么可笑。
2. haha. (哈哈。)=我懒得笑也很不喜欢笑,但是你都逼我打出这两个字了,我要说我恨你。
3. haha!(哈哈!) =获悉你竟然还有点幽默感的我表示很惊喜。
4. ha ha ha(哈 哈 哈) =真。好。笑。你去死吧。你这坨烂货。
5. ha(哈) =打出这个字是我这辈子最狂躁的体验。
6. ha.(哈。) =好吧。好吧。每次都在幽默感上胜过你,我也不想这样,但事实就是如此。(你的东西真无聊)
7. ha!(哈!) =会说小笑话了嘛!屁孩!

8. HA =评价也好、报复也罢,这么输入很公正。
9. hah =离最不给力的正面评价haha都还差一个a,太无聊了,我不想继续输入。
10. haaaaaa =人类的无聊让我恶心(意料之内)
11. hehe (嘿嘿)=输这个词的人是个人到中年,自称是把妹高手的老家伙,正因为刚刚发现Reddit这个好地方而欣喜不已。
12. hehehe(呵呵呵) =我突然发现刚刚输入的轻口味黄段子不是那么明显,赶快输入一串戴眼罩的卡通坏人发出的大笑声。
13. heh (嘿)=什么是高兴?我怎么不知道。
14. heh heh =我觉得今晚很可能成功3P,不能让对方看出来我很高兴……
15. muahaha =我觉得今晚十有八九能3P。(此人可能品行很恶劣)
16. mwahaha =我觉得今晚十有八九能3P。(此人可能品行很恶劣,且拼写很烂)
17. heehee =我犯过些罪,不是很重。
18. teehee =我犯过些罪,不是很重,我觉得这段经历很有爱。
19. hahaha (哈哈哈)=太好笑了!我很配合的开口大笑,至少我微笑了。你的笑话让我稍稍更开心了。
20. ahahaha(啊哈哈哈) =与“hahaha”类似,但是不太注意书写。
21. bahaha =与“hahaha”类似,但是不太注意书写。
22. gahaha =与“hahaha”类似,但是不太注意书写。
23. Hahahaha(或者更多的ha)=你说的太他妈有意思了!或者:你说的可能很有意思,不过我非常愿意和你上床。
24. haha……(哈哈......)=玩儿……蛋去!
25. HAHA =我真的笑出HAHA声了。
26. HAHAHA =我真的笑出声了,笑死我了,HAHAHA……
27. HAHAHAHAHAHAHA (或者更多的HA) =HAHAHAHAHAH,完了HAHAHAHA停不下来HAHAHAHAHAHA怎么办!!!!!!!!!
28. lol =一点也没觉得好笑。我只想直截了当的快点结束这段对话/想说点感受但又不知道写什么/你写的让我恶心但只能假装你恶心不了我/我真的很想笑,只是忘了笑应该怎么发音/好吧,就算有点搞笑。
29. Lol (用iPhone回复) =同上,不过是自动拼写更正后的结果。你看我不想搞得这么正式,我想告诉你我有多不在乎。
30. lol. =和“ha”类似,但是难过和愤怒的程度更深。
31. lolol(etc.) =现在的我完全清楚我在干什么!!!我跟你说我知道我在说啥!!!!!!
32. lolllllll =我感觉到我皮下的肉体满满的抓狂,我问自己我到底在输入什么?这个笑话年轻的我想破脑子也想不出来。这个冷到不行,笑点极低的笑话,让我的手指僵在【l】键,我的指头要是不动呢?
33. LOL =不做作地咯咯笑了几声。
34. L-O-L/L.O.L. =此时我只想哭/我说了个笑话,我是你爹。
35. lolz =我同时在和其他4个人聊天/发短信,很明显所有人都比你好玩太多了。
36. lulz =我同时在和其他5-7个人聊天/发短信,很明显所有人都比你好玩太多了。
37. lmao(笑地屁股都掉了) =这是我听过最白痴的笑话。
38. lmfao (笑到他妈的屁股都掉了)=这他妈是我听过最白痴的笑话。
39. lmbo (笑地屁股都掉了)=没让我笑,看了也不高兴,不过我说的这件事让我这个网上从业者高兴。
40. rofl (笑地满地打滚)=其实我是外星人,我费劲千辛万苦通读了AOL聊天软件记录的21世纪初期搜集的数以百万计的人类语言记录,才学会这个用法。
41. roflcopter=其实我是一名警察,我负责到处查看聊天室,看看有没有青少年吸毒现象。
42. lollerskates/lollercoaster = 2000年到2004年,我(原文作者)是一个社区的星级发帖者,一些定期和我聊天的用户——比我年长一些,是我尊敬的人,ID里通常有很多X——他们会用这个词,我很讨厌这个词,但还是挺过来了了。现在我长大了,不但态度严肃了,也完全知道如何表达自己。但也有些时候,我看到一些好玩的东西,就会用这种不恰当的混合词来表达自己的感受,就像这种词。每次这样输入,我都会感觉又一次变得年轻、变得热血澎湃

[发帖际遇]: 狗比看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
噢漏2333
[发帖际遇]: 五五遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
姿势贴。。。。
[发帖际遇]: 机智看到萌比木犀,萌翻了,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
笑到根本停不下来
[发帖际遇]: 采蘑菇的大婶看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费3 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
略吊  哈哈哈
[发帖际遇]: qq1326437569看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
哈哈哈哈哈哈哈……哈哈哈哈哈……停不下来了╭(╯ε╰)╮来自: Android客户端

TBS

TBS
智商
节操
海贝
不觉得什么

TBS

TBS
智商
节操
海贝
居然这个也有弄个多说法来自: Android客户端

TBS

TBS
智商
节操
海贝
笑死了 笑死了 哈哈

TBS

- 止于唇齿,掩于岁月。

TBS
智商
节操
海贝
QQ
涨姿势了。
[发帖际遇]: 韶华倾负看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
同样是十斤肉,你要是长在腰上,你就是女屌,你要是长在胸上,你就是女神。
                      所以说,只有找到属于自己的位置才能体现自己真正的价值。