梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

无锡计生局:张艺谋已全额缴清超生罚款700余万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
2014年2月7日中午,滨湖区人口和计划生育局发布微博称收到了陈婷、张艺谋缴纳的计划外生育费及社会抚养费7487854元。根据国家相关规定,无锡市滨湖区人口和计划生育局将上述款项已上缴国库。

从无锡市滨湖区人口和计划生育局获悉,2014年2月7日中午,滨湖区计生局收到了陈婷、张艺谋通过yinhang转账方式缴纳的计划外生育费及社会抚养费7487854元。

“无锡滨湖发布”于2月7日下午14时50分发布微博称:

2014年2月7日中午,滨湖区人口和计划生育局收到了陈婷、张艺谋缴纳的计划外生育费及社会抚养费7487854元。陈婷、张艺谋按照2014年1月9日收到的《社会抚养费征收决定书》的要求,在30日内通过yinhang转账方式一次性向滨湖区计生局缴清了被征收的计划外生育费及社会抚养费。根据国家相关规定,无锡市滨湖区人口和计划生育局将上述款项已上缴国库。

张艺谋超生事件回顾:

何珺曝张艺谋已再婚并育有三个子女

2012年3月11日,据实名认证为青年演员何珺的微博爆料称,导演张艺谋已经再婚,并育有三个子女,更曝张艺谋的恋人陈婷是爆料人舞蹈班的师姐,并附上了陈婷的近照。

计生委介入调查 张艺谋不回应

2013年5月7日,媒体爆料称张艺谋娇妻陈婷每生一个孩子就可获得一千万。2013年5月9日,无锡人口计生委介入调查。2013年5月17日,张艺谋现身美国,无视传闻。

计生委苦寻张艺谋、陈婷无果

当地计生部门多次前往陈婷家人在无锡原居住地了解情况,但未获得有效的相关信息;同时计生部门还派出工作小组,赶赴北京乐视影业去找张艺谋,也没有找到张艺谋本人。

计生局:张艺谋3个孩子均属非婚生育

2013年12月2日,无锡市滨湖区发微博称从无锡市滨湖区人口计生局获悉,目前张艺谋、陈婷违法生育事实已查实,张艺谋与陈婷生育的三个孩子均属非婚生育。

张艺谋首次回应:承认超生

2013年12月1日晚,张艺谋工作室发表“致媒体与公众的一封公开信”,首次回应“超生门”,张艺谋承认与妻子陈婷育有两子一女,但否认“超生七八个孩子”。

张艺谋委托代理人接受超生调查

2013年11月29日晚间,江苏省无锡市滨湖区宣传部门官方微博“发声”,称张艺谋、陈婷已委托其代理人携带相关资料到无锡市滨湖区计生局接受调查。

张艺谋首度开腔:是我自己做错了

2013年12月29日,“张艺谋超生事件”被曝光半年有余,张艺谋、陈婷夫妇接受采访,首次确认超生属实。张艺谋还就超生事件致歉:“是我自己做错了,我汲取教训。”

张艺谋夫妇已对实际收入提出申辩

2013年12月30日,张艺谋陈婷签收征收社会抚养费告知书。2014年1月3日下午,张艺谋陈婷对告知书内的部分收入内容提出了申辩,目前此案已进入陈述申辩程序。

计生局:张艺谋超生罚款748万

2014年1月9日,下午记者从无锡市滨湖区计生局获悉,他们今天已经向张艺谋陈婷夫妇寄发社会抚养费征收决定书。张艺谋陈婷夫妇需要缴纳社会抚养费总金额达到748万余元。

[发帖际遇]: 土士士士土看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

2万

TBS

★ ★

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

果断生不起的说~
[发帖际遇]: 闲看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费1 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
真快,我也想发的
[发帖际遇]: 景铄要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他3 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

中学生

TBS
智商
节操
海贝
真能生啊
beast inside.

TBS

TBS
智商
节操
海贝
384713827 发表于 2014-2-7 18:50
看你的节操都水没了

节操什么的会回来的
[发帖际遇]: 土士士士土在外出的时候被流星砸中,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
土士士士土 发表于 2014-2-7 18:49
我不止3个帖子啊!认真数数!

看你的节操都水没了
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
384713827 发表于 2014-2-7 18:46
楼主你好水啊 我都发现了3个你的帖子了

我不止3个帖子啊!认真数数!

看你的节操都水没了  详情 回复 发表于 2014-2-7 18:50
[发帖际遇]: 土士士士土发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失2 节操 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
啊啊啊啊啊  我的金bi

我不信啦 啊啊  
[发帖际遇]: 384713827遇到好孩纸宝儿,奖励2 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝

啊啊啊啊啊  我的金bi

我不信啦 啊啊  详情 回复 发表于 2014-2-7 18:46
[发帖际遇]: 384713827偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝

啊啊啊啊啊 我的金币  详情 回复 发表于 2014-2-7 18:46
[发帖际遇]: 384713827同学被火警欺负,损失了1 TBS 幸运榜 / 衰神榜