梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[社会新闻] 男子因网店被差评 掐死路边女大学生后丢男厕

17万

3万

11万

TBS

τ. 我是又萌又帅又可爱的洁葛格!

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长水货统领签到达人

真是可怕。。。。
警方将嫌疑人唐某带回穗石村住处附近指认现场。

□本版撰文信息时报记者罗阳辉刘军
      7月2日,广州大学城“6·29女尸案”告破,犯罪嫌疑人唐某被抓获归案,供认了杀害浙江女大学生许聪颖的犯罪事实。昨日上午,警方押着唐某去指认现场。令人震惊的是,唐某的杀人动机竟然是因为网购遭退货心里不爽,刚好看到许聪颖坐在湖边凳子上,便走过去掐死她,后背着尸体到了男厕,脱掉其裤子伪装成强奸现场。
抓捕现场
出租屋内有女性衣物和手袋
      经过连续80多个小时的缜密侦查,专案组民警锁定了该案的犯罪嫌疑人,并于7月2日在番禺区小谷围街一出租屋内将犯罪嫌疑人唐某抓获归案。经审讯,唐某供述了杀害许某的犯罪事实。
     唐某住在穗石村双桂街7巷旁的一出租屋。昨日上午,记者来到穗石村,治保会保安向记者回忆了前晚的抓捕过程。穗石村的安保人员说,警方锁定犯罪嫌疑人后,通过视频监控一路追踪,发现唐某回到穗石村,便将唐某的照片发给村内治安人员看,并强调不要外传。警方通过一个视频锁定了唐某的确切位置,并在出租屋附近布控进行抓捕。
     据保安介绍,2日晚7时许,他们正在吃饭,菜刚端上桌,才喝了一口汤,就得知唐某刚回来,便准备配合警方抓人。警方把附近的路口封锁了,通过房屋中介把一楼的门打开,然后十多个民警上楼搜查。在唐某打开房门的一瞬间,民警将唐某扑倒,将其抓获。
“他的出租屋地板上,有一些女性的衣物和手袋,可能是个变态佬吧。”一名保安说。
杀人原因
被退货不爽把气撒到她身上
细节
①许聪颖曾用力反抗并呼救,但四处无人。
②唐某背起许聪颖的尸体往体育中心走,一路都没人发现。
     昨日上午11时许,警方押着犯罪嫌疑人唐某到穗石村出租房、体育中心等地指认现场。唐某身高约170cm,穿灰白色T恤、短裤,头被罩着,指认现场后被带走。
    据知情人士透露,唐某是一名网店店主,其杀人的动机竟是因网购被退货。唐某供述称,6月24日下午3时许,唐某因网购被退货,并给了差评,心生愤懑,非常不爽,于是独自一人在大学城溜达,走到了中心湖。当时中心湖除了许聪颖坐在椅子上外,四处无人,唐某便把气撒到了许聪颖身上。
    据了解,当时唐某悄悄走到素不相识的许聪颖后面,二话不说,就狠狠掐住其脖子。许聪颖用力反抗并呼救,但四处无人。不幸的是,许聪颖终究没能逃脱唐某的魔爪,停止了呼吸。之后,唐某背起许聪颖的尸体往体育中心走,一路没有人发现。
   约半小时后,唐某将尸体背到了自行车馆男厕。据知情人士透露,唐某脱掉了许聪颖的裤子,伪造了强奸的现场,以致6月29日尸体被发现后,警方开始认为,许聪颖生前曾遭遇性侵。
记者走访
邻居都不认识他
   记者走访发现,穗石村一带人员结构相对简单,多为本地村民和考研的学生。唐某租住的出租屋位于穗石村双桂街7巷旁的一栋出租屋,没有门牌号,住202房,一个单间。房东说,唐某是通过房屋中介找的房子,6月22日才搬进来住,房租200元一个月。案发后,房东就没再看见过唐某。前晚唐某回来后,就被警方抓获。
    双桂街7巷巷口出租屋的房东应先生说,7月2日下午4时许,警方上门查看了监控。从监控中看,6月24日下午5时左右,唐某戴着眼镜,身穿条纹上衣,斯斯文文的,手上提着一个包和一个塑料袋,很淡定地走过,不像是犯了事。
    其他租客均表示,楼内邻居平时很少交流,“直到警方抓人时才知道有这么一个人存在,太变态了。”
案情回顾
6月18日
杭州电子科技大学的大三女生许聪颖来到广州,找在广外就读大三的高中同学小江游玩,与小江同住大学城。
6月24日下午
小江有课,故许聪颖独自在大学城游玩。当天下午2时,其给妈妈发去一条微信信息,此后就音讯全无。警方调看监控发现,许聪颖在大学城中心湖附近省中医院公交站的监控视频中出现过。
6月29日上午11许
保安在大学城体育中心自行车馆男厕发现女尸,尸体高度腐烂,从衣物鞋子看,怀疑死者就是失踪的许聪颖。后经DNA检验分析,确认死者就是许聪颖。
7月2日
警方在穗石村抓获嫌疑人唐某,唐某供述了杀害许聪颖的犯罪事实。
延伸
大学城安全隐患多
    记者发现,目前由于天气炎热,中心湖环湖路人烟稀少,大学城医院公交站离体育中心自行车馆约1.4公里。因为有些区域人流少、交通不便,给了不法分子以可乘之机,而学生的防范意识不足、巡防力量相对薄弱,也使大学城存在一定的治安隐患。
摄像头七成不能正常使用
    据2012年的数据显示,经大学城管委会摸查,10所高校共有摄像头约8200个,其中约5800个不能正常使用。监控系统存在设备老化、内存空间小、夜摄功能差等问题。除了华南理工大学的治安视频摄像头完好率保持在85.30%外,中山大学、华南师范大学、星海音乐学院、广州大学这四所高校的治安视频监控系统完全处于瘫痪状态。
   很多岗亭已腐烂废弃昨日,记者走访发现,大学城很多岗亭无人在岗,有些岗亭甚至已经腐烂废弃,在内、外环也鲜见巡逻人员,有些摄像头被树枝所遮挡。出事的中心湖环湖路也不见摄像头,路过的人稀少。有学生建议,应在偏僻人少的区域设置视频报警亭等设备。
    公交等车时间长、换乘不方便
    记者发现,目前大学城内有25条公交线路,但因等车时间长、换乘不方便、个别地点无公交覆盖,路人经常看不见一辆车。“大学城是开放式的,什么都可以进来,公交车少,又不想打‘摩的’,一个人走到宿舍,确实不安全。”
   学生对周边环境警惕不够
   记者发现,一些大学城学生的防范意识也显得不足,不少女生夜晚在大学城独自行走时,注意力都集中在手机上,对周边环境警惕不够.

梦魅群号:137126104

17万

3万

11万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

可笑温柔 发表于 2015-7-4 23:08
心理有问题

简直是变态
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

17万

3万

11万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

轩殿 发表于 2015-7-4 17:14
可怕……变态一个

怕了吧
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

17万

3万

11万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

小习惯 发表于 2015-7-4 20:42
肯定有问题

绝对不正常

TBS

TBS
智商
节操
海贝
心理有问题

简直是变态  详情 回复 发表于 2015-7-5 00:26

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
小潔 发表于 2015-7-4 11:59
太变态了

肯定有问题

绝对不正常  详情 回复 发表于 2015-7-5 00:26

17万

3万

11万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

Legend 发表于 2015-7-4 17:17
卧槽丧心病狂

就是哇!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

17万

3万

11万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

小奕. 发表于 2015-7-4 16:31
肯定不会

那就好!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

1万

TBS

⊙▽⊙ ⊙ε⊙ ⊙3⊙ ⊙ω⊙

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长签到达人

QQ
卧槽丧心病狂
【私はあなたが大好きです、あなたは私のです。】(点击原文查看翻译,自己写的句子~)

TBS

TBS
智商
节操
海贝
可怕……变态一个

怕了吧  详情 回复 发表于 2015-7-5 00:26