梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

泷泽萝拉助阵 360杀毒AV评测杀入世界前三

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ

这厢泷泽萝拉在360年会上热舞助阵,捧红了“小绿人”和“淡定哥”;那厢国际杀毒评测AV-Test成绩公布,360杀毒以接近满分的表现杀入世界前三,遥遥领先其他国产杀毒软件。网友戏言:难不成这是“信AV,得AV-Test高分”的逆天节奏?

小绿人本色出演IT猥琐男,淡定哥专心杀毒勇夺世界前三

其实AV-Test的涵义是AntiVirus-Test(反病毒评测),和成人视频的AV(Adult Video)除了简写一样,其他没什么关系。国际上除了AV-Test以外,AV-Comparatives也是响当当的反病毒评测。AV-Comparatives评测里360杀毒也没有辜负泷泽妹子,摘得国内唯一的年度奖牌。

网友们可不管两个AV的区别。有分析说了,360年会上面对泷泽萝拉面不改色心不跳、一门心思写代码的“淡定哥”,一定是专心致志研究杀毒技术呢,否则360杀毒怎么会在国外的评测里飙出高分,毕竟各国电脑病毒情况不一样,一般国产软件能获得个认证就要吹嘘半天,更何况是排进世界前三。

AV-Test国产软件得分排名

小编在AV-Test官网了解到,AV-Test评测包括防护能力、性能和易用性三大项目,每项满分6分,总分不低于12分便能通过测试。360杀毒三项成绩都达到5.5分,总分16.5分创国产软件历史记录。同期测试的其他几款国产软件,如某讯、某度、某山,得分各自为13分、12.5分和9.5分。看来这些厂商亟需邀请AV女优参加下年会,好好刺激下程序猿们的肾上腺素分泌,这样杀毒也会更给力。

看到受了泷泽萝拉的激励,360杀毒的成绩突出,小编大胆揣测:是不是明年年会,会有更多做安全的互联网公司,加入到邀请AV女优参加年会的行列中来?到时你又希望看到哪位呢?

这特么就是一个炒作,还请女优。。。继续扩大用户量

我觉得360的技术还是一般般
但是那么多的用户量是无法改变的

[发帖际遇]: 阿星偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
360就是屌来自: Android客户端
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
不信春哥信泷泽。
[发帖际遇]: 贴吧管理员看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失3 智商 幸运榜 / 衰神榜

TBS

- 止于唇齿,掩于岁月。

TBS
智商
节操
海贝
QQ
以后不信春哥信泷泽。
[发帖际遇]: 韶华倾负看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
同样是十斤肉,你要是长在腰上,你就是女屌,你要是长在胸上,你就是女神。
                      所以说,只有找到属于自己的位置才能体现自己真正的价值。

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ

那是杀毒软件的一个测评组织
比较有公信

2万

1万

TBS

[      冷的不行 眼眶却涨着热泪为幼稚说抱歉     

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年

QQ
确实是无法改变的 = = 那个美女好可怜 = =
[发帖际遇]: 负荷看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
[ 人前笑语花相映,人后哭泣倩谁听 ]

TBS

彼岸之花,曼珠沙华

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年在线时间长签到达人爱心大使

AV评测是什么

那是杀毒软件的一个测评组织 比较有公信  详情 回复 发表于 2014-1-29 12:28
[发帖际遇]: 目看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
我若灭世,谁人阻拦?
                                        『MSI』-『弑灵』 200160392
天若有怨,葬之何妨?