梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[其它] 跨年感恩,软媒有礼!请领取你的新春好礼

3万

5万

TBS

花叶永不见唯有心灵犀

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证二逼青年水货勋章内涵帝榜上有名在线时间长签到达人资源达人爱心大使优秀版主

时光荏苒,又是一年新春。
在过去的2013年,我们发布了魔方5新版,改版了IT之家网站,升级了闪游、小助手等软件,同时我们马不停蹄,密集发布并更新了IT之家各平台移动客户端。
也许,你和软媒已是多年好友,你见证了我们的成长、奋斗。也许,你对软媒还比较陌生,但我们希望,你能喜欢我们为你提供的产品和服务。
感谢你,对我们的关注、呵护和包容。会有不足,但请相信,为了让你满意,我们一直在努力。不管风雨几何,正是因为有了这样的你,我们才有了信心和梦想。
我们不知道你的2014年将是什么样子,虽然不能分享你的欢笑和泪水,但我们真诚的希望通过我们的产品和服务,为你的生活多带来一丝惬意和满足。
朋友之间,勿需多言。
现在我们准备好了礼品,希望给你带去马年的好运气,以及来自青岛的祝福。

▲这些部分奖品,我们计划在2014年全部送出
这次活动,得到了vivo、魅族、优米、光环PMP、美图等合作伙伴们的支持,表示诚挚的感谢。

礼品:移动电源8个,蓝牙耳机 2个,耳机5个,U盘5个(8G),(200元)魅族M券5张。
时间:截至到2014年2月3日21点整。
规则:
(1)根据评论楼层决定是否zhongjiang。
(2)可以获奖的楼层比为:1%、5%、8%、14%、18%、22%、28%、36%、44%、50%、55%、60%、66%、72%、77%、81%、88%、90%、95%、99% 。
(3)以活动结束时间算起,活动时间内的评论总数*zhongjiang楼层比,则为zhongjiang楼层。例如,假设活动结束时间内共有888条评论,那么888*1%=8.88,则第8楼(取整数)zhongjiang,并以此类推。同一人,不可重复获奖,如果重复则顺延下一位。
(4)我们会从评论中,筛选出5条支持数比较多,且内容客观理性有建设意义的评论,一同获奖。
(5)请在评论内容中留下你的邮箱,方便联系你快递事宜。另外,奖品数量有限,你可以在评论中写下自己想要的奖品,按时间顺序发放,先评先得。
(6)技术手段舞弊评论的,无zhongjiang资格。
因为部分朋友已经过年回家,为了公平起见,本次活动只针对IT之家客户端(WP、iPhone、iPad、Android、Win8)用户。即:只有通过IT之家客户端发表评论的用户才能zhongjiang(无论在家,还是在路上,甚至在电脑前,下载安装IT之家客户端,参与活动,很方便。)
本次活动结果,将在2月10日前公布,祝大家好运。
多平台客户端下载页面http://m.ithome.com/ithome/download/

WP7/WP8版 | iPhone/iPad版(ipa包)| Win8版 | 安卓版 (apk包)

TBS

TBS
智商
节操
海贝
寂寞是听见某个熟悉名字,不小心想起某些故事;孤独是路过我身边的影子,笑着对我说似曾相识。来自: Android客户端
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

- 止于唇齿,掩于岁月。

TBS
智商
节操
海贝
QQ
表示zhongjiang什么的中不了只求阿星的红包来自: Android客户端
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

<

4万

1万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章在线时间长签到达人

太不会再我身上发生了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我连买饮料都没中过奖
[发帖际遇]: 一枚搞基男发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失1 节操 幸运榜 / 衰神榜

1万

3万

TBS

不诉离殇

TBS
智商
节操
海贝
好吧  我没有客户端。。。
[发帖际遇]: Vivian对殇威っ一见钟情,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏₯﹏﹏﹏﹏﹏﹏
          有人问我,
                   我就会说。

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

TBS

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年

QQ
无感。毕竟抢不到