梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

今天早上,突然有很多安卓用户在排队买苹果机

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ

两周前,苹果在中国启动以旧换新活动,有的小伙伴可能还在疑问:被收走的旧手机哪去了呢?答案转眼间就来了!

据内部渠道消息,回收的第一批苹果旧手机已经脱胎换骨,即将于15日(也就是今天!!!)开始在网上售卖,且价格相当具有诱惑力,一部16GB的iPhone 5s只需2099元就可购得。

具体价位如何?一张图让你一目了然。

心动了吗?购买地址来了!
渠道一:富连网

渠道二:飞虎乐购网
这两个网站你可能没听过,但请放心,肯定是靠谱的。因为它们同属于富士康集团,而富士康正是苹果在中国大陆地区以旧换新项目的合作厂商。

什么?你想知道苹果究竟对你的手机做了什么?
其实,旧手机们只是去苹果指定的厂商“回炉”了一下,更换了新的部件,换了件干净的新衣服,使其达到能够重新放上货架的程度。

苹果CEO库克表示,苹果将加强云存储防盗措施,以保障用户的账户信息安全。今后一旦发现有用户试图修改密码,或者第一次使用新的设备登录账号,苹果都会通过邮件和推送通知用户,而不只是通过邮件这一单一的方式。
用户若发现自己的账户遭人盗用,可立即通知苹果安全团队,夺回账户控制权。
至于二手苹果机的质量,似乎也不必太担心。只要你是在官方指定网站(上面列出来的那两个)购买的二手iPhone,那都是经过苹果官方质量把关的,配件也是出自官方渠道,而且苹果还对二手设备提供一年的保修期。

需要指出的是,第一批二手手机并不一定会在15日上线,但也就是在这几天了。如果你想买部二手机体验一下,可以猛戳上面的网址,时刻关注下。

话说,苹果从前对折价换新计划一直都很不屑,那它怎么突然改变态度了呢?
原因在于,苹果此前认为,翻新iPhone产业会对新手机的销售构成影响。但是,随着各种第三方公司折价交换业务的兴起,苹果公司逐渐意识到,其实这是个稳赚的好买卖。

通过翻新旧手机,一来可以清空客户手中的旧iPhone库存,二来则能让亚洲、中东和非洲的众多初次购买智能手机的人考虑iPhone。如果没有这些低价的二手机选择,苹果在智能手机市场的份额会进一步被安卓手机抢占。
iWeekly+
如果你手头还有想出手的旧手机,而你又恰好错过了“以旧换新”的消息,那就帮你再温习一遍《以旧换新教程》。
第一章:苹果以旧换新详细图解
1.从抽屉里翻出被你冷落已久的iPhone或iPad。

注意!你的iPhone或iPad必须是大中华区(中国大陆和港澳台地区)售卖的版本,水货就不要去滥竽充数了。
2.查看自己iPhone的版本,确保是肾4以上版本。

注意!苹果目前只接受iPhone 4及以上的机型,不过对是否过了保修期没有要求。
3.前往就近的一家正规苹果零售店。

注意!这项服务暂时只能在Apple Store里进行,苹果的在线换新还不能使用,因此,想要换到新机,一定要克服懒癌。而如果你所在的城市没有苹果零售店的话,那只能暂时饮恨了。
4.首先,苹果工作人员将检验你的机子是否是行货,然后将序列号输入苹果系统,确认是否有换购资格。

注意!不确定代购买来的机子是否是行货的朋友,可以借此机会为爱机验明正身。
5.工作人员继续检查手机的按键、屏幕、电源等部件的损坏程度,得出一个折换价。

注意!部件尽量带齐,验机前把机子擦得亮一些,说不定能换个更高的价钱哦。
6. 顾客同意交易后,工作人员将对你的旧款iPhone进行数据备份。

注意!目前可换购成iPhone 6、iPhone 6 Plus以及iPad Air 2之前的机型(不包含iPad Air 2)。
7.数据备份完成后,工作人员将SIM卡插入新款手机,并将新机交予用户。

注意!整个换机过程大约在15分钟左右,不会久等,但排队时间自负。
第二章:破机子能换多少钱?划不划算?
官方说法:先看货再说

苹果方面称,具体每款设备可以获得多少折扣金额,可以去实体店咨询店员。
美国果粉说法:貌似相当划算

去年9月旧iPhone换iPhone 6和6 Plus活动刚推出时,旧iPhone据说最高可获得约300美元的折价。相比放在家里吃灰,这个价格算是相当可观了。
中国“苹果先锋队”说法:真的划算吗?

据腾讯数码派出的换机先锋队汇报,一台外观完好无损的九成新iPhone 5s可折换1500元。如此看来,一台全新的iPhone 5s,折换价格恐怕也不会超过2000元。之后,不死心的网友又拿出一台行货iPhone 4,结果只换得250元。更郁闷的是,苹果方面在估算价格时,手机内存容量不在评估范围内,也就是说,16G和64G的机子是一样的。
二手市场大叔摊主说法:卖给我吧!给你两千!

在目前的二手市场,一台过保九成新iPhone 5s可以轻松卖到2000元以上,这样一对比,苹果官方的这项折旧服务似乎没有多大竞争力。苹果如果想在未来推广这项服务,恐怕还需要花些功夫。

17万

3万

11万

TBS

τ. 我是又萌又帅又可爱的洁葛格!

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长水货统领签到达人

smoke 发表于 2015-4-17 22:29
我咋不知道

你眼浊了
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

我咋不知道

你眼浊了  详情 回复 发表于 2015-4-18 00:57
[发帖际遇]: smoke对殇威っ一见钟情,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

这东西买来就是亏的啊
[发帖际遇]: smoke看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

17万

3万

11万

TBS

τ. 我是又萌又帅又可爱的洁葛格!

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长水货统领签到达人

smoke 发表于 2015-4-17 07:52
对呀

我很机智的
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

1万

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
smoke 发表于 2015-4-17 07:52
是的哦

那我不是买亏了
来自安卓客户端来自安卓客户端

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
[发帖际遇]: smoke对殇威っ一见钟情,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

是的

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

对呀

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

肯定不是
[发帖际遇]: smoke没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜