梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

月光打开,为什么要什么更新核心模块,然后没反应?

查看数: 547 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-3 20:40

正文摘要:

- - 如题. 总之打不开,而且月光软件未响应的情况太频繁太频繁了....可以连续死上N次....未响应以后,里面的马甲全部没了,要导入,重新过滤被封帐号,过滤期间也会死,死了打开又清空马甲,又重新导入...测试帐号......运 ...

Kyle 发表于 2015-4-4 00:26:31
坑爹 发表于 2015-4-3 21:46
更新模块的时候不能多开。要全部月光都关闭才能正常更新。

坑爹在没在啊
Kyle 发表于 2015-4-4 00:26:16

没呢....还这样
难得扒人 发表于 2015-4-3 23:00:02
解决了吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
Kyle 发表于 2015-4-3 21:49:20
坑爹 发表于 2015-4-3 21:46
更新模块的时候不能多开。要全部月光都关闭才能正常更新。

没多开.......
Kyle 发表于 2015-4-3 21:44:00
坑爹 发表于 2015-4-3 21:17
你下载了2.56.1没。2.56.1不可能需要更新核心模块的

下载了啊
明月几时有 发表于 2015-4-3 21:21:35
修改打开方式实施?
Kyle 发表于 2015-4-3 21:08:38
坑爹 发表于 2015-4-3 21:07
什么意思,你q我一下吧,我远控看看

我那个Q不用了..你Q私我一下,我新号加
明月几时有 发表于 2015-4-3 21:06:55
月关我就用来shua粉,是不是会太浪费马甲了
Kyle 发表于 2015-4-3 21:05:11
坑爹 发表于 2015-4-3 20:42
刚刚修复了一个致命的bug
https://www.714.hk/msi-33-1-1.html

有时候能正常打开,基本上都打不开,打开了以后,发一会儿,又停止工作,什么情况啊这是

GMT+8, 2024-10-2 03:23,Processed in 0.036204 second(s), 39 queries.