梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

网易猪肉 1.0 测试版发布

查看数: 615 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-23 21:28

正文摘要:

自从网易宣布要进军农业开养猪场之后,外界对它的质疑声就从没中断过。三石哥也被一遍一遍的调侃:你家的猪啥时候出栏啊?虽然外界质疑不断,期间也传出各种散伙传闻,但似乎网易依然我行我素的走在养猪的道路上。 ...

韶华倾负 发表于 2014-1-23 22:33:56
。。。网易卖猪肉了?来自: Android客户端
狗比 发表于 2014-1-23 21:46:53

看uid就行了!
[发帖际遇]: 狗比看到土豪杜康的忧伤,要和他做朋友,被杜康的忧伤奖励了2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

照样能认出你
[发帖际遇]: 樱看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
阿星 发表于 2014-1-23 21:41
这个名字没有什么不好的啊
互联网企业进军传统猪肉市场

我说楼主的社区名字你个傻
[发帖际遇]: 樱看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
未接来电 发表于 2014-1-23 21:42:35
养猪场
[发帖际遇]: 未接来电看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
阿星 发表于 2014-1-23 21:41:32
苏离 发表于 2014-1-23 21:28
怎么改这名字QAQ

这个名字没有什么不好的啊
互联网企业进军传统猪肉市场

我说楼主的论坛名字你个傻  详情 回复 发表于 2014-1-23 21:44
[发帖际遇]: 阿星没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
狗比 发表于 2014-1-23 21:39:59
苏离 发表于 2014-1-23 21:34
一见你就知道!

下次隐藏起来

照样能认出你  详情 回复 发表于 2014-1-23 21:45
Clelo。 发表于 2014-1-23 21:38:17
。。。最近有禽流感
[发帖际遇]: Clelo。看见萌萌的君君,一阵花痴失去1 节操 幸运榜 / 衰神榜

一见你就知道!
[发帖际遇]: 樱作为麻瓜和仲夏婚姻见证人,得到梦殇全体人员的嘉奖2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-10-1 07:43,Processed in 0.041490 second(s), 37 queries.