梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

官方:昨日我国用户无法上网是因受网络攻击

查看数: 606 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-23 11:30

正文摘要:

关于1月21日我国境内互联网访问异常情况的通报: 2014年1月21日15:20,中国境内大量互联网用户无法正常访问域名以“.com”、“.net”等结尾的网站。事件发生后,国家互联网应急中心第一时间启动应急响应机制,协调组 ...

trammels 发表于 2014-1-23 12:14:05
你爷爷啊 发表于 2014-1-23 11:33
我也没觉得不能上网,他们就说发不了QQ信息

那人真牛逼来自: Android客户端
黑社会 发表于 2014-1-23 12:11:10
无法形容。来自: Android客户端
LZ小笔 发表于 2014-1-23 11:54:00
有吗?没感觉。。。。
smokes 发表于 2014-1-23 11:53:25
前天吧,黑客来自: Android客户端
空情通神 发表于 2014-1-23 11:49:54
还好  对我影响不大~~
[发帖际遇]: 空情通神看到土豪杜康的忧伤,要和他做朋友,被杜康的忧伤奖励了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
流年 发表于 2014-1-23 11:40:57
早看过~
[发帖际遇]: 流年调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
你爷爷啊 发表于 2014-1-23 11:37:37
九世昼亦 发表于 2014-1-23 11:36
昨天我这边下午掉线。4.30来的网络。

昨天下午一个下午都在混社区,没觉着不能上网{:2_26:}
[发帖际遇]: 土士士士土看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
九世昼亦 发表于 2014-1-23 11:36:05
昨天我这边下午掉线。4.30来的网络。

昨天下午一个下午都在混论坛,没觉着不能上网  详情 回复 发表于 2014-1-23 11:37
[发帖际遇]: 九世昼亦遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
Clelo。 发表于 2014-1-23 11:35:05
黑客么
[发帖际遇]: Clelo。发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-10-1 05:37,Processed in 0.036311 second(s), 36 queries.