梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

吃货界最“土豪” 24万零食订单惊现天猫

查看数: 767 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-21 17:45

正文摘要:

土豪可以用24.4万做什么?买手表、收藏洋酒都out了, 要用24万上天猫买零食, shua纪录求存在感。

smoke 发表于 2014-1-21 18:26:54
jikedamowang 发表于 2014-1-21 18:07
比如买了整个公司的零食

哈哈,差不多
[发帖际遇]: smoke看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
jikedamowang 发表于 2014-1-21 18:07:15

比如买了整个公司的零食

哈哈,差不多  详情 回复 发表于 2014-1-21 18:26
[发帖际遇]: jikedamowang发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜
smoke 发表于 2014-1-21 18:04:46
百度i 发表于 2014-1-21 17:57
不明觉屌啊,估计是发福利的。

应该是吧
smoke 发表于 2014-1-21 18:04:30
_sugar 发表于 2014-1-21 17:51
次奥,给跪。。。。

这尼玛要吃多久才吃的完啊。

谁知道呢
[发帖际遇]: smoke看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
smoke 发表于 2014-1-21 18:04:12
高贵 发表于 2014-1-21 17:49
屌 = = 卖家要逛多少超市啊

哈哈,够忙活一阵子的
[发帖际遇]: smoke啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失1 节操 幸运榜 / 衰神榜
smoke 发表于 2014-1-21 18:03:54

咱也不知道啊

比如买了整个公司的零食  详情 回复 发表于 2014-1-21 18:07
smoke 发表于 2014-1-21 18:03:37
羊丶驼驼 发表于 2014-1-21 17:47
啧。。吃货的土豪才是有爱的土豪。

是么
[发帖际遇]: smoke遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
smoke 发表于 2014-1-21 18:03:05

2000份
[发帖际遇]: smoke没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
百度i 发表于 2014-1-21 17:57:36
不明觉屌啊,估计是发福利的。

应该是吧  详情 回复 发表于 2014-1-21 18:04
[发帖际遇]: 百度i在外出的时候被流星砸中,损失3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-10-1 01:31,Processed in 0.030664 second(s), 36 queries.