梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

月光更新版本(2.53.8)貌似出问题了!!

查看数: 743 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-17 00:46

正文摘要:

各路大神看下图片!!!有侧新登陆的马甲号,左侧《月光.信息输出》显示的都是之前登陆过的马甲! 今天使用月光shua帖!新马甲登陆后,shua签到,加会员,《月光.信息输出》显示的都是之前登陆的马甲号! 是本人技术 ...

a81316214 发表于 2014-12-20 14:42:47
额 什么问题啊
雪莉 发表于 2014-12-17 06:38:33
好多问题来自: Android客户端
大蛇 发表于 2014-12-17 05:01:10
探讨探讨
juwairenzhang 发表于 2014-12-17 04:03:32

顺便再汇报一个其他bug,马甲盒子导出至列表软件直接无响应。(马甲大于1k)
祥子 发表于 2014-12-17 01:14:51

怎么了?你也碰到类似问题了?

哲 发表于 2014-12-17 01:07:56
祥子 发表于 2014-12-17 01:06
我QQ 2675588266 大神可否加我细聊》??

- -躺床了
碧昂斯 发表于 2014-12-17 01:07:38
确实我都吐血了

怎么了?你也碰到类似问题了?  详情 回复 发表于 2014-12-17 01:14
祥子 发表于 2014-12-17 01:06:48

我QQ 2675588266 大神可否加我细聊》??
哲 发表于 2014-12-17 01:03:52
祥子 发表于 2014-12-17 01:02
重点是,登陆的马甲 和 《信息.输出显示》 的马甲不一样!
所以,新登录的马甲关注不了该吧!只要点击关 ...

- -不是很明白

我QQ 2675588266 大神可否加我细聊》??  详情 回复 发表于 2014-12-17 01:06
祥子 发表于 2014-12-17 01:02:33
哲 发表于 2014-12-17 00:50
你贴吧关注了吧

重点是,登陆的马甲 和 《信息.输出显示》 的马甲不一样!
所以,新登录的马甲关注不了该吧!只要点击关注,显示的都是之前的马甲~~~

GMT+8, 2024-9-21 05:43,Processed in 0.051048 second(s), 43 queries.