梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

“耶稣”被“雷神”劈了

查看数: 3971 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-19 00:40

正文摘要:

那几张截图确实不错 根据北京电视台《都市晚高峰》栏目的报道,位于巴西里约热内卢的被称为世界新七大奇迹之一的耶稣雕像在当地时间16日晚遭到了雷击,造成雕像右手手指损坏。据了解,里约热内卢当地时间16日晚遭 ...

阿星 发表于 2014-1-19 21:14:47
安之若素_ 发表于 2014-1-19 18:43
=-=倒数第三张拍得好有意境!

我也是那样觉得
梦魇 发表于 2014-1-19 21:09:51
你问我 我问耶稣!来自: Android客户端
弄死楼主 发表于 2014-1-19 21:08:58
你还把
韶华倾负 发表于 2014-1-19 20:54:28
耶稣等级低了。来自: Android客户端
roylee 发表于 2014-1-19 18:50:30
天意难违啊
安之若素_ 发表于 2014-1-19 18:43:16
=-=倒数第三张拍得好有意境!

我也是那样觉得  详情 回复 发表于 2014-1-19 21:14
[发帖际遇]: 安之若素_没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
顾久 发表于 2014-1-19 17:12:29
耶稣也躺中了。
Vae 发表于 2014-1-19 17:11:07
其实景色好美
[发帖际遇]: Vae看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
逸宸、 发表于 2014-1-19 17:07:43
果断的为基督教徒默哀三妙..

GMT+8, 2024-9-30 19:37,Processed in 0.031315 second(s), 37 queries.