梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

东大学霸一年减肥90斤被同学赞为励志哥

查看数: 345 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
duo
发布时间: 2014-11-27 22:06

正文摘要:

“男神!”“畅神!”“太励志了!”……近日,东南大学土木工程专业的大二学生孟畅成了明星人物。一年前,他还是一个体重230多斤的胖子,如今,他已成功甩掉90多斤肉,还被评为东大2014“自强之星”。   &nbs ...

duo 发表于 2014-11-29 13:22:22

恩!好屌!        
[发帖际遇]: duo同学被火警欺负,损失了1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
欢欢 发表于 2014-11-27 23:24:45
好屌 。。

duo
恩!好屌!  详情 回复 发表于 2014-11-29 13:22
来自安卓客户端来自安卓客户端
铁血女汉子 发表于 2014-11-27 22:40:12
duo 发表于 2014-11-27 22:36
恩。。不过我看见好多没感谢的人为啥没扣分。。我来太早了吗。。

哪个没扣分下次艾特我,不带感想就是水贴,从我做起
duo 发表于 2014-11-27 22:36:23
铁血女汉子 发表于 2014-11-27 22:35
没事,下次注意,省着到时候人家扣你分

恩。。不过我看见好多没感谢的人为啥没扣分。。我来太早了吗。。

哪个没扣分下次艾特我,不带感想就是水贴,从我做起  详情 回复 发表于 2014-11-27 22:40
铁血女汉子 发表于 2014-11-27 22:35:07
duo 发表于 2014-11-27 22:32
不小心的。。。。。。太激动了就手抖

没事,下次注意,省着到时候人家扣你分

duo
恩。。不过我看见好多没感谢的人为啥没扣分。。我来太早了吗。。  详情 回复 发表于 2014-11-27 22:36
duo 发表于 2014-11-27 22:32:56

不小心的。。。。。。太激动了就手抖

没事,下次注意,省着到时候人家扣你分  详情 回复 发表于 2014-11-27 22:35
厉害
[发帖际遇]: 小发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-11-27 22:13:58
duo 发表于 2014-11-27 22:08
感想发在上面了。。。

感想请发在1楼

duo
不小心的。。。。。。太激动了就手抖  详情 回复 发表于 2014-11-27 22:32
[发帖际遇]: 铁血女汉子看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-11-27 22:13:42

禁止shua楼,感想发在1楼
[发帖际遇]: 铁血女汉子没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-9-24 09:19,Processed in 0.046286 second(s), 36 queries.