梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

贴吧会员跟腾讯会员比对

查看数: 624 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-17 19:17

正文摘要:

屌丝根本用不起,说多了都是泪

杨轩 发表于 2014-1-18 13:12:08
贴吧有会员??
小诺 发表于 2014-1-17 19:50:36
这样一比对,贴吧会员弱爆了啊。。。买了有什么用
[发帖际遇]: 小诺看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
杜康的忧伤 发表于 2014-1-17 19:44:12
杜康的忧伤 发表于 2014-1-17 19:31
今天打劫雅萱妹纸多次,实在抱歉,下次鄙人有TBS了转账给雅萱妹纸
...

哈哈
[发帖际遇]: 杜康的忧伤偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
羊丶驼驼 发表于 2014-1-17 19:40:37
贴吧好坑爹。
[发帖际遇]: 羊丶驼驼发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+3 . 幸运榜 / 衰神榜
太子 发表于 2014-1-17 19:37:09
腾讯碉堡
[发帖际遇]: 太子遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
杜康的忧伤 发表于 2014-1-17 19:31:23

今天打劫雅萱妹纸多次,实在抱歉,下次鄙人有TBS了转账给雅萱妹纸

哈哈  详情 回复 发表于 2014-1-17 19:44
没事,不介意。保住第五了,希望每天50次  发表于 2014-1-17 19:43
[发帖际遇]: 杜康的忧伤同学被火警欺负,损失了1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
520❀ 发表于 2014-1-17 19:25:45
铁血女汉子 发表于 2014-1-17 19:20
这个我在贴吧里看过呢呵呵

不要说出来嘛
[发帖际遇]:  我 调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
我有QB但不能买贴吧会员
[发帖际遇]: 黑在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
梦中人@ 发表于 2014-1-17 19:22:12
皇冠很炫- -
[发帖际遇]: 我看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-9-30 15:21,Processed in 0.040399 second(s), 44 queries.