梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

月光软件升级不了

查看数: 876 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-25 21:08

正文摘要:

本帖最后由 小诺 于 2014-11-26 08:36 编辑 关了杀毒软件,还是提示这个 搞什么啊,还没用两天又要升级,这软件怎么天天升级啊

zdz2010 发表于 2014-11-25 21:45:56
坑爹 发表于 2014-11-25 21:43
重新使用自动更新试试,刚刚出了点问题。现在解决了

现在可以了,谢谢
zdz2010 发表于 2014-11-25 21:42:42
坑爹 发表于 2014-11-25 21:14
不是更新快,只是你用的时候刚好赶上要更新了

自动更新不了的

不行啊,更新不了,后面几个人他们也是跟我一样的情况,看是不是哪里出问题了
h610749213 发表于 2014-11-25 21:38:59
我也是这种情况,杀毒软件都关完了也重新下载过的,就是一直提示那个但是不更新..
DD924 发表于 2014-11-25 21:29:04
zdz2010 发表于 2014-11-25 21:24
我也是重新下载了一个,我点确认了,还是继续弹出上面的窗口

是的 是的 以前重新在下载即可 这回不行的啊 我重新下载那个2.53.2的 之后 还是提示更新 一直谈窗口就是不更新
王权 发表于 2014-11-25 21:28:01
我的网页用不了
zdz2010 发表于 2014-11-25 21:24:16
DD924 发表于 2014-11-25 21:22
是的 月光石有这个问题的 我也是的 不管过重新下载一个就行了 自动升级的 点击确定 老师弹出窗口的额啊
...

我也是重新下载了一个,我点确认了,还是继续弹出上面的窗口
zdz2010 发表于 2014-11-25 21:23:05

自动更新不了的

哦,对了,我之前第一次用的时候,在qq管家那里添加了白名单,后面就不行了,现在把白名单去掉了,还是不行,一直在提示上面的截图
DD924 发表于 2014-11-25 21:22:06
是的 月光石有这个问题的 我也是的 不管过重新下载一个就行了 自动升级的 点击确定 老师弹出窗口的额啊
zdz2010 发表于 2014-11-25 21:21:34

自动更新不了的

还是不行,一直提示上面那个
下面那句话只不过是提醒下,还有月光没有天天更新啊

GMT+8, 2024-9-23 09:29,Processed in 0.032010 second(s), 39 queries.