梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

【阿泽】我老爸奶奶叫我起床的方式

查看数: 1566 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-17 16:44

正文摘要:

就是比如现在9点 他们就会和我说10点了让我快点起床 被骗过无数次的我就会看看时间确定是否被骗 然后躺下继续睡0-0 接着他们就开始掀我被子 然后我就无可奈何的起床了 这里阿泽 ...

太子 发表于 2014-1-17 17:51:22

因为醒到早
[发帖际遇]: 太子看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失1 智商 幸运榜 / 衰神榜
韶华倾负 发表于 2014-1-17 17:16:10
哈哈已经骗不了我了。
[发帖际遇]: 韶华倾负看到花姑娘偷情替他把风,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
一粒鱼蛋 发表于 2014-1-17 17:13:27
我妈会极其有耐心地喊我起床
[发帖际遇]: 一粒鱼蛋遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
鈊染 发表于 2014-1-17 17:11:27
好可怜,我每天睡到12点都没人烦我
[发帖际遇]: 鈊染在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
笑娘 发表于 2014-1-17 17:09:19

当然我和好基友们的是这样的“哎哟每次完事了就睡不照顾人家心情你果然只在乎我的肉体”[ps这个梗摘抄自某文]
[发帖际遇]: 笑娘看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费2 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜
Clelo。 发表于 2014-1-17 17:08:02

哈哈 你大学了还会?
[发帖际遇]: Clelo。看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
Clelo。 发表于 2014-1-17 17:07:45

丧心病狂
[发帖际遇]: Clelo。啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜
Clelo。 发表于 2014-1-17 17:07:29

为何这么爽

因为醒到早  详情 回复 发表于 2014-1-17 17:51
[发帖际遇]: Clelo。看到萌比木犀,萌翻了,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
狗比 发表于 2014-1-17 17:03:08
我的也是。
[发帖际遇]: 狗比看到萌比木犀,萌翻了,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-9-30 15:24,Processed in 0.054803 second(s), 36 queries.