梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

知道真相后老师崩溃:我太天真了...

查看数: 679 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-17 15:34

正文摘要:

以为有了信号屏蔽器我就没办法了?看看我神奇大蓝牙。答案照样抄到不解释。原来信号与蓝牙的通信信道不一样,所以信号屏蔽器是无法屏蔽蓝牙的。 知道真相后,老师泪奔了,我太天真了... 虽然学生们有很多想法,不 ...

疯狂小董 发表于 2014-1-17 17:52:45
赶回去试验试验
[发帖际遇]: 如被家人知道你在梦殇很屌,赏赐5 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
疯狂小董 发表于 2014-1-17 17:52:29
这个好屌
ysy 发表于 2014-1-17 17:41:39
太远了。蓝不到
[发帖际遇]: ysy看见萌萌的君君,一阵花痴失去2 节操 幸运榜 / 衰神榜
阿鹏 发表于 2014-1-17 17:36:18
哎 不错啊  但是我用不上了  唉
[发帖际遇]: 阿鹏看到萌萌的小颜熙,陷入无法自拔的暗恋,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
夕阳残缺的暧昧 发表于 2014-1-17 17:35:17
哈哈!下次考试我试试!
[发帖际遇]: 夕阳残缺的暧昧看到土豪杜康的忧伤,要和他做朋友,被杜康的忧伤奖励了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
4444444445125 发表于 2014-1-17 17:32:44
屏蔽WIFI
[发帖际遇]: 4444444445125发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失2 节操 幸运榜 / 衰神榜
狗比 发表于 2014-1-17 15:39:39
Clelo。 发表于 2014-1-17 15:37
我在说说上见过!

我没看过
[发帖际遇]: 狗比偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
Clelo。 发表于 2014-1-17 15:37:48
我在说说上见过!

我没看过  详情 回复 发表于 2014-1-17 15:39
狗比 发表于 2014-1-17 15:36:53
胸罩哥 发表于 2014-1-17 15:36
我们今天已经用过了,表示安卓还好,坨坨鸡蓝牙名字不能太长,杯具

其实可以用数字代替英文
[发帖际遇]: 狗比被家人知道你在梦殇很屌,赏赐4 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-9-30 15:22,Processed in 0.045822 second(s), 35 queries.