梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

月光马甲导出后的文件经常显示不能作废?有图求解

查看数: 337 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-24 20:07

正文摘要:

这是问题的开端: 昨天无意找到一个【马甲帖】于是购买下载,完毕后图标显示在桌面,打开居然要(打开方式)于是脑残点了【记事本】方式打开..结果出现一大推看不懂的符号!【放图】注:原来下载的马甲文件已删,这 ...

小雄和大雄 发表于 2014-10-25 23:14:18
拯救 发表于 2014-10-25 22:16
。。ms打不开。。你可以在导出格式那里选txt格式啊。。那个能用记事本打开
...

这个方法不错,可是我听说用TXT格式每次登陆都要打验证码?是不是真的
拯救 发表于 2014-10-25 22:16:38
。。ms打不开。。你可以在导出格式那里选txt格式啊。。那个能用记事本打开

这个方法不错,可是我听说用TXT格式每次登陆都要打验证码?是不是真的  详情 回复 发表于 2014-10-25 23:14
旧时光 发表于 2014-10-25 21:29:43
ms导出100多个。。只剩下18个
小雄和大雄 发表于 2014-10-24 21:09:25
好忧伤。月光看来是不能玩了,马甲丢失了可怎么办
小雄和大雄 发表于 2014-10-24 21:08:48
细嗅蔷薇 发表于 2014-10-24 20:51
我记得我是直接拖到软件里面就可以了。。。

你是可以拖,我确是不能拖,现在问的是马甲文件本身,不是马甲登陆方法!
细嗅蔷薇 发表于 2014-10-24 20:51:22
我记得我是直接拖到软件里面就可以了。。。

你是可以拖,我确是不能拖,现在问的是马甲文件本身,不是马甲登陆方法!  详情 回复 发表于 2014-10-24 21:08
小雄和大雄 发表于 2014-10-24 20:18:42
莞尔一笑 发表于 2014-10-24 20:14
右键选择打开方式  选择使用月光打开 然后选择 总是以这种方式打开
...

没有看到选择——总是以这种方式打开! 可以详细点吗,谢谢
小雄和大雄 发表于 2014-10-24 20:15:39
坑爹 发表于 2014-10-24 20:13
这不是bug,本来就是这样的设定。文件被加密了

加密了我知道,关键了我连自己tb买的马甲用月光导出也是这个格式....求解,要用那种打开方式才能恢复原状?
莞尔一笑 发表于 2014-10-24 20:14:29
右键选择打开方式  选择使用月光打开 然后选择 总是以这种方式打开

没有看到选择——总是以这种方式打开! 可以详细点吗,谢谢  详情 回复 发表于 2014-10-24 20:18
小雄和大雄 发表于 2014-10-24 20:09:54
@阿星    艾特版主,我不shua楼

GMT+8, 2024-9-20 22:45,Processed in 0.049169 second(s), 38 queries.