梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

一女汉子因yinhang卡被吞而手拆atm机

查看数: 534 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-21 22:55

正文摘要:

一名目击事发一幕的店主称,事 发16日下午6时多,一名橙衣女子到 柜员机前进行操作。不一会儿,她开 始对着柜员机拍拍打打。 店主称,这名女子在柜员机前踱 步了一会儿,忽然开始用力拍打柜员 机的电脑显示屏,拍了 ...

胡歌 发表于 2014-10-22 07:53:09
碉堡,,来自: Android客户端
炒鸡帅比的少女 发表于 2014-10-22 07:25:52
这种女汉子不需要男朋友啊
欢欢 发表于 2014-10-22 00:48:59
女汉子无疑
来自安卓客户端来自安卓客户端
smoke 发表于 2014-10-22 00:04:04

传说中的蛇精病
[发帖际遇]: smoke在外出的时候被流星砸中,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
骄傲的叼毛 发表于 2014-10-21 23:08:04
温柔洒脱林哥哥 发表于 2014-10-21 23:06
这个新闻我看了- -我感觉这个女的简直就是吊炸天

简直吊到没朋友
温柔洒脱林哥哥 发表于 2014-10-21 23:06:34
这个新闻我看了- -我感觉这个女的简直就是吊炸天
[发帖际遇]: 温柔洒脱林哥哥看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
骄傲的叼毛 发表于 2014-10-21 23:06:07
smoke 发表于 2014-10-21 23:05
据说精神有问题啊

好像是有点

传说中的蛇精病  详情 回复 发表于 2014-10-22 00:04
smoke 发表于 2014-10-21 23:05:17
据说精神有问题啊
骄傲的叼毛 发表于 2014-10-21 22:59:13
泰勒爱人 发表于 2014-10-21 22:56
厉害

奥特曼会来报仇的

GMT+8, 2024-10-16 00:21,Processed in 0.030665 second(s), 35 queries.