梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

强搂宋祖英被免官员:我和成龙没法比

查看数: 402 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-12 12:28

正文摘要:

傻了吧 与成龙相比,河南濮阳的王留聚没有如此幸运。2011年6月,因轻率上台强搂宋祖英的肩膀,被免职、拘留。成龙的轻浮举动,引发了网友的热议,也再次把王留聚推向风口浪尖。如今,事情过去快三年了。王留聚过得 ...

奈何 发表于 2014-9-12 18:30:49
bababa主 发表于 2014-9-12 17:04:40
英姐碰不得。成虫父债子还吧
[发帖际遇]: bababa主看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
颠沛 发表于 2014-9-12 13:31
不多提。当然比不起

是啊唉
[发帖际遇]: 哦看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费1 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜
木犀 发表于 2014-9-12 13:18
我竟  无话可说

我也无话可说
[发帖际遇]: 哦同学被火警欺负,损失了3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
细嗅蔷薇 发表于 2014-9-12 12:39
..哎,真是没话说了

醉了吧
阿星 发表于 2014-9-12 12:37
这东西肯定没法比啊

是啊
[发帖际遇]: 哦看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
颠沛 发表于 2014-9-12 13:31:49
不多提。当然比不起来自: Android客户端
木犀 发表于 2014-9-12 13:18:47
我竟  无话可说  
[发帖际遇]: 木犀看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
细嗅蔷薇 发表于 2014-9-12 12:39:52
..哎,真是没话说了
[发帖际遇]: 细嗅蔷薇啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失1 节操 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-10-13 16:23,Processed in 0.034514 second(s), 35 queries.