梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

21世纪网涉特大新闻敲诈:删负面贴收100万

查看数: 366 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-11 23:37

正文摘要:

太吊了,删帖居然收一百万 来自央视新闻的消息,近日21世纪网主编等8人已被警方采取刑事强制措施。 9月4日,人民日报曝光21世纪网主编等8人因新闻敲诈被上海警方抓捕。据央视新闻报道,涉案人员包括21世纪网CEO刘冬 ...

枯藤昏鸦 发表于 2014-9-12 18:43:09
bababa主 发表于 2014-9-12 17:10
我们爆吧是不是也能……或者已经……你懂得

星星别打我

想多了你

阿星 发表于 2014-9-12 18:25:33
bababa主 发表于 2014-9-12 17:10

星星别打我

不能的
[发帖际遇]: 阿星看到萌比木犀,萌翻了,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
bababa主 发表于 2014-9-12 17:10:52

星星别打我

不能的  详情 回复 发表于 2014-9-12 18:25
小潔 发表于 2014-9-12 00:41:06
可怕!
奈何 发表于 2014-9-12 00:01:10
高贵的权限帝。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
smoke 发表于 2014-9-11 23:43:46
卧了个槽!
[发帖际遇]: smoke看到萌比木犀,萌翻了,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
木犀 发表于 2014-9-11 23:39:12
吊炸天

GMT+8, 2024-10-13 15:23,Processed in 0.032462 second(s), 34 queries.