梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

版主帮忙看一下是软件的问题 还是别的?

查看数: 485 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-10 16:44

正文摘要:

抱歉,我给忘了,这里有问答的地方。那个帖子可以删了。 帐号导入的时候测试是没有问题,没有屏蔽的。但是软件回帖的时候,就会提示各种屏蔽。 不知道是不是软件的bug? ...

小诺 发表于 2014-9-11 12:07:51
@坑爹  就是楼主这问题,马甲检测有问题
小诺 发表于 2014-9-11 12:05:59
uickier 发表于 2014-9-11 10:42
测试了  提示没有封禁 但实际上已经封禁了

好像目前版本的月光是有这问题,昨晚也试了下。你在测试封禁的时候随便填一个贴吧名,比如1  这样测试出来的是准确的,可以检测是否全吧封禁
uickier 发表于 2014-9-11 10:42:41
小诺 发表于 2014-9-10 22:16
检测马甲勾选封禁了吗,看截图你测的是掉线和屏蔽两项

测试了  提示没有封禁 但实际上已经封禁了

好像目前版本的月光是有这问题,昨晚也试了下。你在测试封禁的时候随便填一个贴吧名,比如1 这样测试出来的是准确的,可以检测是否全吧封禁  详情 回复 发表于 2014-9-11 12:05
小诺 发表于 2014-9-10 22:16:07
检测马甲勾选封禁了吗,看截图你测的是掉线和屏蔽两项

测试了 提示没有封禁 但实际上已经封禁了  详情 回复 发表于 2014-9-11 10:42
zi111666 发表于 2014-9-10 21:36:05
仰望天边那抹云仰望天边那抹云仰望天边那抹云
bababa主 发表于 2014-9-10 17:57:54
這些馬甲買了多久嘞,我現在愁沒法輸出雲打碼
来自安卓客户端来自安卓客户端
smoke 发表于 2014-9-10 17:08:55
测试一下马甲再你那个吧是什么情况
唐马儒 发表于 2014-9-10 16:56:46
不清楚   
a271497 发表于 2014-9-10 16:49:02
请教下怎么才能尽可能不被封

GMT+8, 2024-10-7 13:22,Processed in 0.072897 second(s), 36 queries.