梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

世界重口味,未满十八岁、胆小鬼、心脏病者勿入。第3弹

查看数: 817 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-2 17:01

正文摘要:

1.紧邻富士山的日本富士急乐园投下十亿日圆,以传说中zousi器官的荒芜医院为背景,建造出步行距离长达616公尺的鬼屋「超战栗迷宫」,这个已获得金氏世界纪录认定为世界最长距离的鬼屋,走完全程至少要五十分钟,而且 ...

小潔 发表于 2014-9-3 10:34:13
jinsen1992 发表于 2014-9-3 10:27
太惊人了。

是的!!
jinsen1992 发表于 2014-9-3 10:27:59
太惊人了。
哈哈哈晚安好梦!!!来自: Android客户端
小潔 发表于 2014-9-3 00:45:53
幼稚完!! 发表于 2014-9-3 00:34
哈哈哈哈必然的!

夏夏妹子,晚安!!明天继续2到底
0.000000001秒 发表于 2014-9-2 22:53
→_→你真直接

哈哈哈哈必然的!来自: Android客户端
小潔 发表于 2014-9-2 22:53:45
益达 发表于 2014-9-2 20:26
可怕 图片不敢看

摸摸。。
小潔 发表于 2014-9-2 22:53:17
幼稚完!! 发表于 2014-9-2 20:17
我就喜欢你这样简单粗暴的

→_→你真直接
smoke 发表于 2014-9-2 20:40:07
[发帖际遇]: smoke看到萌比木犀,萌翻了,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
益达 发表于 2014-9-2 20:26:32
可怕 图片不敢看

GMT+8, 2024-10-12 22:26,Processed in 0.045719 second(s), 35 queries.