梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

湖南一对父女发现珍稀蛇种为其做人工呼吸(图

查看数: 1071 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-28 16:39

正文摘要:

陈远辉是世界上第一个发现莽山烙铁头蛇的人。莽山烙铁头蛇是一种比大熊猫更为珍稀的蛇种。为了保护和繁衍这一濒危物种,他把自家客厅和女儿卧室当成养蛇场,甚至给受伤的蛇做人工呼吸,将蛇送到医院进行手术抢救 ...

栗栗栗子 发表于 2014-8-29 22:35:29
烤基友kojiyuu 发表于 2014-8-29 19:00
我想知道怎么做人工呼吸的

你过来我教你
[发帖际遇]: 栗栗栗子看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失1 智商 幸运榜 / 衰神榜
栗栗栗子 发表于 2014-8-29 22:35:09

真的
栗栗栗子 发表于 2014-8-29 22:34:59
a735113500 发表于 2014-8-29 18:43
我的天我最怕蛇了

同啊
[发帖际遇]: 栗栗栗子看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
栗栗栗子 发表于 2014-8-29 22:34:47

我也老掉线好烦啊
烤基友kojiyuu 发表于 2014-8-29 19:00:36
我想知道怎么做人工呼吸的

你过来我教你  详情 回复 发表于 2014-8-29 22:35
[发帖际遇]: 烤基友kojiyuu啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜
教皇 发表于 2014-8-29 18:57:06
好口怕⊙﹏⊙来自: Android客户端

真的  详情 回复 发表于 2014-8-29 22:35
a735113500 发表于 2014-8-29 18:43:13
我的天我最怕蛇了

同啊  详情 回复 发表于 2014-8-29 22:34
[发帖际遇]: a735113500看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
我草贴吧没粉丝 发表于 2014-8-29 13:26:39
为毛我的钱老掉今天

我也老掉线好烦啊  详情 回复 发表于 2014-8-29 22:34
[发帖际遇]: 我草贴吧没粉丝看到花姑娘偷情替他把风,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
我草贴吧没粉丝 发表于 2014-8-29 13:26:27
好人啊
[发帖际遇]: 我草贴吧没粉丝看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-10-12 17:21,Processed in 0.042077 second(s), 35 queries.