梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

经常打错字的人智商高

查看数: 3623 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-28 13:20

正文摘要:

听说经常打错字的人,智商比较高。 因为智商太高了,所以手就有点跟不上脑部运转的节奏了......真的是这样吗

神 发表于 2014-9-8 13:56:07

真是够了!!!笑死了!
[发帖际遇]: 神看到土豪杜康的忧伤,要和他做朋友,被杜康的忧伤奖励了3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
贪毛 发表于 2014-8-28 15:00:06
智商很高的我来自: Android客户端
Clelo。 发表于 2014-8-28 14:58:26
0-0似得
阿星 发表于 2014-8-28 13:50:36
是没有太注意,速度是唯一标准
泰勒爱人 发表于 2014-8-28 13:43:39
我最美 发表于 2014-8-28 13:39
没错我智商就是很高

啧啧都是错字狗
[发帖际遇]: 泰勒爱人要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他3 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜
阿楠 发表于 2014-8-28 13:39:04
没错我智商就是很高      
[发帖际遇]: 阿楠看到花姑娘偷情替他把风,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
懒得改名 发表于 2014-8-28 13:30:51
我打字快经常错
[发帖际遇]: 懒得改名看到花姑娘偷情替他把风,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
小潔 发表于 2014-8-28 13:23:22

我也是智商高的人
[发帖际遇]: 小潔偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
泰勒爱人 发表于 2014-8-28 13:21:49

是在说我
[发帖际遇]: 泰勒爱人偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-9-21 10:49,Processed in 0.055791 second(s), 36 queries.