梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

❤啧啧❤真是惭愧...

查看数: 417 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-27 18:06

正文摘要:

人家6岁都唱英文+一种我不懂的语言的歌曲了 我6岁的时候还在无忧无虑的左右冰棒右手辣条在家玩

铁血女汉子 发表于 2014-8-28 11:37:41
kylin 发表于 2014-8-28 09:03
我爹Q龄没我长 他4年我5年……

我爹Q龄14年,我13年,他送我的号
kylin 发表于 2014-8-28 09:03:15
铁血女汉子 发表于 2014-8-27 19:13
我13年Q龄,我爹给我的QQ号

我爹Q龄没我长 他4年我5年……

我爹Q龄14年,我13年,他送我的号  详情 回复 发表于 2014-8-28 11:37
[发帖际遇]: kylin遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-8-27 19:15:18
我最美 发表于 2014-8-27 19:14
我都不敢在一起吃

我身体杠杠的,没问题
[发帖际遇]: 铁血女汉子看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
阿楠 发表于 2014-8-27 19:14:18

我都不敢在一起吃

我身体杠杠的,没问题  详情 回复 发表于 2014-8-27 19:15
[发帖际遇]: 阿楠要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他3 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-8-27 19:13:45
我最美 发表于 2014-8-27 18:59
可是冰棍和辣条怎么在一起吃呢 会拉肚子的啊

从没闹肚子过

我都不敢在一起吃  详情 回复 发表于 2014-8-27 19:14
[发帖际遇]: 铁血女汉子在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-8-27 19:13:34
贪毛 发表于 2014-8-27 18:48
现在的儿童都很厉害

是啊,碉堡了
[发帖际遇]: 铁血女汉子看到萌比木犀,萌翻了,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-8-27 19:13:25
kylin 发表于 2014-8-27 18:46
00后的Q龄都比我长

我13年Q龄,我爹给我的QQ号

我爹Q龄没我长 他4年我5年……  详情 回复 发表于 2014-8-28 09:03
[发帖际遇]: 铁血女汉子遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-8-27 19:13:11

哈哈
[发帖际遇]: 铁血女汉子走路走到一半遇到cj怒草坑爹菊花,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
阿楠 发表于 2014-8-27 18:59:07
可是冰棍和辣条怎么在一起吃呢 会拉肚子的啊
[发帖际遇]: 阿楠看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费2 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-10-12 16:22,Processed in 0.066774 second(s), 41 queries.