梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

【贴吧新闻】小小的贴吧,原来水这么深?

查看数: 773 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-27 14:20

正文摘要:

本帖最后由 枯藤昏鸦 于 2014-8-27 14:23 编辑 近期瓜系盗吧一事算是在COS界掀起了一阵风波。 作为掏粪男孩事件中,最直接相关的广州cos吧,被盗吧数日后夺回。 不过关于夺回的内幕,却令人无以言喻。 完整内 ...

闷油瓶 发表于 2014-8-27 19:38:08
广州cos吧没夺回只是自治化,成都cos吧被夺回了
[发帖际遇]: 闷油瓶偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
阿楠 发表于 2014-8-27 19:13:40

没错                  
[发帖际遇]: 阿楠被家人知道你在梦殇很屌,赏赐5 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
枯藤昏鸦 发表于 2014-8-27 19:12:54
我最美 发表于 2014-8-27 15:18
哎  都要赚钱的啊

商业化带来的后果

没错  详情 回复 发表于 2014-8-27 19:13
阿楠 发表于 2014-8-27 15:18:15
哎  都要赚钱的啊
枯藤昏鸦 发表于 2014-8-27 15:15:29
感觉技术盗号什么的,弱爆了。直接给钱,吧主马上就下
[发帖际遇]: 枯藤昏鸦调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
smoke 发表于 2014-8-27 14:33:50
果然水深
[发帖际遇]: smoke看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失1 智商 幸运榜 / 衰神榜
酱紫 发表于 2014-8-27 14:25:11
贴吧商业化后水越来越深了
[发帖际遇]: 酱紫看到萌萌的小颜熙,陷入无法自拔的暗恋,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
泰勒爱人 发表于 2014-8-27 14:23:05
贴吧一向水深
[发帖际遇]: 泰勒爱人同学被火警欺负,损失了1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-9-21 08:50,Processed in 0.036015 second(s), 32 queries.