梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

罗玉凤吧果然是棒子脑残粉的聚集地吗

查看数: 1145 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-21 11:26

正文摘要:

本帖最后由 枯藤昏鸦 于 2014-8-21 11:33 编辑 楼主我也是四川人,看到这些同感愤怒。这些脑残粉真的没救了吗?

懒得改名 发表于 2014-8-21 14:35:17
脑残粉的力量真恐怖
[发帖际遇]: 懒得改名偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
森岛鱼 发表于 2014-8-21 13:07:43
眼不见心不烦 脑残粉这种东西我也是醉了呵呵呵
衫铭 发表于 2014-8-21 12:55:56
阿星 发表于 2014-8-21 10:33
你看截图还看不懂啊

就是看到截图才知道哇
[发帖际遇]: 衫铭看见萌萌的君君,一阵花痴失去3 节操 幸运榜 / 衰神榜
阿星 发表于 2014-8-21 12:33:14
衫铭 发表于 2014-8-21 11:27
罗玉凤咋变成脑残吧了

你看截图还看不懂啊

就是看到截图才知道哇  详情 回复 发表于 2014-8-21 12:55
[发帖际遇]: 阿星啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失2 节操 幸运榜 / 衰神榜
骚年 发表于 2014-8-21 12:31:59
好逗啊               
syx520 发表于 2014-8-21 12:30:44
枯藤昏鸦 发表于 2014-8-21 11:39:19
双生领袖 发表于 2014-8-21 11:31
真想让帝吧爆了~~

不用帝吧出动。中小型贴吧,几个人开机器就足够爆几十页了
[发帖际遇]: 枯藤昏鸦在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
枯藤昏鸦 发表于 2014-8-21 11:35:35

因为没有找到四川吧的说法,这里只有罗玉凤吧的说法。从这里就可以看出他们够脑残的,自称高雅人士。笑
[发帖际遇]: 枯藤昏鸦发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜
双生领袖 发表于 2014-8-21 11:31:32
真想让帝吧爆了~~

GMT+8, 2024-10-12 06:23,Processed in 0.038383 second(s), 35 queries.