梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

【贴吧新闻】今晚D8的人战EXO,跟踪报道

查看数: 3771 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-18 18:51

正文摘要:

本帖最后由 枯藤昏鸦 于 2014-8-18 20:42 编辑 今晚,帝吧的活动都在此帖直播。看戏的朋友,多点进来哦 18:40左右 活动开始预热,发广告 20:35 帝吧的活动结束,因为马甲出了问题,最终没能去爆EXO. 点评:他 ...

拯救 发表于 2014-8-18 21:44:34
枯藤昏鸦 发表于 2014-8-18 21:18
小团队单shua吧。效果不怎么好。EXO这种吧,还是要人多,有技术好的才行

对。。没什么组织。。不是你说我都不知道他们yy是神马
枯藤昏鸦 发表于 2014-8-18 21:18:15
拯救 发表于 2014-8-18 21:16
。。我看有人爆,只是很乱,标题不一很慢。。

小团队单shua吧。效果不怎么好。EXO这种吧,还是要人多,有技术好的才行
拯救 发表于 2014-8-18 21:16:48
枯藤昏鸦 发表于 2014-8-18 21:04
根本就没有爆EXO。 因为他们马甲出问题了

。。我看有人爆,只是很乱,标题不一很慢。。
kylin 发表于 2014-8-18 21:13:59
越来越不喜欢exo了...
枯藤昏鸦 发表于 2014-8-18 21:04:04
拯救 发表于 2014-8-18 21:03
我八点左右看爆exo吧了。。不得不说吧务手真快

根本就没有爆EXO。 因为他们马甲出问题了
[发帖际遇]: 枯藤昏鸦看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费3 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜
拯救 发表于 2014-8-18 21:03:10
我八点左右看爆exo吧了。。不得不说吧务手真快
懒得改名 发表于 2014-8-18 20:58:50
懒得改名 发表于 2014-8-18 20:58
exo王道吧没有4级限制,想玩的可以去玩玩

水完这一句话就去围观
[发帖际遇]: 懒得改名遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
懒得改名 发表于 2014-8-18 20:58:12
exo王道吧没有4级限制,想玩的可以去玩玩

水完这一句话就去围观  详情 回复 发表于 2014-8-18 20:58
懒得改名 发表于 2014-8-18 20:57:04
现在权志龙吧好像有两对人马加入了爆吧

GMT+8, 2024-10-11 22:22,Processed in 0.065301 second(s), 36 queries.