梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

=掏粪少年=我就笑笑而已

查看数: 438 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-14 13:15

正文摘要:

(图上为TFboys成员,图下为coser黄靖翔。)漫展的事我不是当事人不好说话,但这个真心不能忍,TFboys你们三次元的就好好待在三次元,不cos也不会有人说你什么,你们要cos也随便你们,但不要做盗图这种事好吗?这也 ...

蝶恋花 发表于 2014-8-15 19:47:11
毁了我闷油瓶
[发帖际遇]: 蝶恋花在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
smoke 发表于 2014-8-14 14:29:27
[发帖际遇]: smoke被家人知道你在梦殇很屌,赏赐5 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
mmmmmmmm__沫沫 发表于 2014-8-14 14:07:43

我也是坐等
mmmmmmmm__沫沫 发表于 2014-8-14 14:07:26

嫌弃死了啊

就是  详情 回复 发表于 2014-8-14 14:29
[发帖际遇]: mmmmmmmm__沫沫看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
mmmmmmmm__沫沫 发表于 2014-8-14 14:07:08
枯藤昏鸦 发表于 2014-8-14 13:30:21
坐等824圣战

我也是坐等  详情 回复 发表于 2014-8-14 14:07
[发帖际遇]: 枯藤昏鸦看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
smoke 发表于 2014-8-14 13:30:10
恶心

嫌弃死了啊  详情 回复 发表于 2014-8-14 14:07
[发帖际遇]: smoke看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失3 智商 幸运榜 / 衰神榜
_沫子 发表于 2014-8-14 13:19:25

hhh  详情 回复 发表于 2014-8-14 14:07
[发帖际遇]: _沫子偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
mmmmmmmm__沫沫 发表于 2014-8-14 13:18:27

两个都是,
[发帖际遇]: mmmmmmmm__沫沫遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-10-11 16:30,Processed in 0.032682 second(s), 37 queries.