梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

【阿泽】看你看过的云 吹你吹过的风 WANAN

查看数: 377 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-4 22:33

正文摘要:

本帖最后由 Clelo。 于 2014-8-8 21:45 编辑 在书城泡了2小时 还是没有把一本小说看完!!伤心 我爸给了我250给我买书包 0-0我爸太坑爹了!!!原来那个书包要268然后他就给了我整抄说剩下自己垫 !!然后我机智的 ...

zgs0430 发表于 2014-8-7 23:40:05
你爸干的漂亮
[发帖际遇]: zgs0430走路走到一半遇到cj怒草坑爹菊花,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
无角之龙谓之蛟 发表于 2014-8-7 22:07:28

嗯呐!
Clelo。 发表于 2014-8-7 21:56:33
无角之龙谓之蛟 发表于 2014-8-7 18:12
我跟朋友要了新华书店的购书券!

所以要买书么

嗯呐!  详情 回复 发表于 2014-8-7 22:07
[发帖际遇]: Clelo。发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失2 节操 幸运榜 / 衰神榜
无角之龙谓之蛟 发表于 2014-8-7 18:12:01
我跟朋友要了新华书店的购书券!

所以要买书么  详情 回复 发表于 2014-8-7 21:56
我是逗比坑 发表于 2014-8-6 22:41:13
这,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[发帖际遇]: 我是逗比坑发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失1 节操 幸运榜 / 衰神榜
owenwu 发表于 2014-8-5 22:21:45
的云 吹你吹过的风 WA

评分

Clelo。 -2 恶意灌水/为了TBS而回帖/无意义内容.

和谐 发表于 2014-8-5 12:15:13
轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻高规格

评分

Clelo。 -2 恶意灌水/为了TBS而回帖/无意义内容.

将相 发表于 2014-8-5 11:37:29
250 贵父干得漂亮
抱抱 发表于 2014-8-5 09:08:43
250 你爸真机智
[发帖际遇]: 抱抱啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失2 节操 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-10-11 01:11,Processed in 0.063479 second(s), 47 queries.