梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

【阿泽】刚刚买了一本字帖

查看数: 491 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-3 21:43

正文摘要:

本帖最后由 Clelo。 于 2014-8-4 22:14 编辑 我要练字!!!!!!!!!看到大神的字这么的眼泪成河 但愿不要像写日记一样 写了一周就断了 谁都不要打断我 乘着高一还不是很忙的时候 这样未来才能做学弟的女神! ...

Clelo。 发表于 2014-8-4 10:55:04

习惯就好
抱抱 发表于 2014-8-4 09:32:58
感觉字帖没啥用

习惯就好  详情 回复 发表于 2014-8-4 10:55
[发帖际遇]: 抱抱发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失1 节操 幸运榜 / 衰神榜
躲醉 发表于 2014-8-3 22:06:20

多写点一
[发帖际遇]: 躲醉遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
Clelo。 发表于 2014-8-3 21:57:18

向你学习
[发帖际遇]: Clelo。遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
躲醉 发表于 2014-8-3 21:53:02
Clelo。 发表于 2014-8-3 21:51
哈哈!我以前经常干这事 以前老师说一笔一划要直然后我就拿尺子写 一看就被看出来了
...

我写了60张= =  

向你学习  详情 回复 发表于 2014-8-3 21:57
Clelo。 发表于 2014-8-3 21:51:47
a019zx 发表于 2014-8-3 21:50
- -初中老师暑假要练字帖一天一张 我一张没写- -结果我拿直尺写 一

哈哈!我以前经常干这事 以前老师说一笔一划要直然后我就拿尺子写 一看就被看出来了
[发帖际遇]: Clelo。看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
躲醉 发表于 2014-8-3 21:50:35
- -初中老师暑假要练字帖一天一张 我一张没写- -结果我拿直尺写 一
[发帖际遇]: 躲醉发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失2 节操 幸运榜 / 衰神榜
Clelo。 发表于 2014-8-3 21:50:31

后来字就漂亮了么
[发帖际遇]: Clelo。遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
花哥 发表于 2014-8-3 21:49:17
Clelo。 发表于 2014-8-3 21:46
便宜包邮还送上门 外面买要14

好吧
[发帖际遇]: 花哥看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-10-11 00:27,Processed in 0.038273 second(s), 41 queries.