梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

再见 还会再见的

查看数: 3891 | 评论数: 73 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-1 04:57

正文摘要:

本帖最后由 霄羽 于 2014-8-1 05:28 编辑 转眼间已经到8月一号了 时间过得还真是挺快的 短短的一个月就经历了这么多 说实在的 其实也挺值得回味的 就是突然间变成了过去时还是有那么点不太适应 进入七月之后开始 ...

也猫 发表于 2014-8-1 08:40:42
不过居然没有在我的后面加上帅气体贴贴心小棉袄这样的词还真是觉得不爽啊。
说道你要走还真有点不习惯。小霄羽你一定要回来。
也猫 发表于 2014-8-1 08:30:01
说走就走了。怎么这样。
算了不说了,说多了矫情,好好加油忙你自己的吧,每个人生活不一样。
我会在夜殇一直好好呆的,大家都会等你回来的。
你是很好的人真的,如果我是你我哪天就摔盘子抓头发了,能短时间就把夜殇带成这样真的不容易。
小霄羽,咱没认识多久,我说多了就矫情了
一句话吧:个人有个人的生活,夜殇是个有爱的地方,哪天等你回到夜殇,咱还在。
太阳神201314 发表于 2014-8-7 08:06:12
aa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[发帖际遇]: 太阳神201314看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
『→曉白龍』 发表于 2014-8-5 17:31:06
等你哟!
淡若糖糖 发表于 2014-8-5 15:43:39
再见 拜拜
[发帖际遇]: 淡若糖糖作为麻瓜和仲夏婚姻见证人,得到梦殇全体人员的嘉奖3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
樱花 发表于 2014-8-5 13:35:08
再见。。。。
我要向你学习,你管理的真心不错!
[发帖际遇]: 哲发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+2 . 幸运榜 / 衰神榜
Katyn 发表于 2014-8-5 10:14:20
走吧!
[发帖际遇]: Katyn对殇威っ一见钟情,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
471571183 发表于 2014-8-5 01:11:23
o( ̄ヘ ̄o)
smoke 发表于 2014-8-5 00:13:01
早日回来
[发帖际遇]: smoke看到土豪杜康的忧伤,要和他做朋友,被杜康的忧伤奖励了3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
a70645533 发表于 2014-8-4 21:32:36
再见
毅个男票 发表于 2014-8-4 17:58:27
拜拜,不会再见了

GMT+8, 2024-9-30 13:26,Processed in 0.119058 second(s), 47 queries.