梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

❤不错❤“晒光阴”照片走红美国朋友圈

查看数: 1762 | 评论数: 82 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-24 19:44

正文摘要:

本帖最后由 铁血女汉子 于 2014-7-24 19:47 编辑 有时候更珍贵的是那些经历过岁月洗涤却仍然陪伴在你身边的那些人~ ============我是琳空萌萌的分割线=========== 琳空有爱の艾特大队 2.21新增 ...

铁血女汉子 发表于 2014-8-2 18:50:36
小诺 发表于 2014-8-2 18:46
有固定的接待时间么

没有,反正就挂那,有人就接待下咯
[发帖际遇]: 铁血女汉子看到萌比木犀,萌翻了,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
小诺 发表于 2014-8-2 18:46:10
铁血女汉子 发表于 2014-8-2 16:36
是啊,还要没事聊聊

有固定的接待时间么

没有,反正就挂那,有人就接待下咯  详情 回复 发表于 2014-8-2 18:50
[发帖际遇]: 小诺看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-8-2 16:36:59
小诺 发表于 2014-8-2 16:30
是要负责接待新人吗

是啊,还要没事聊聊

有固定的接待时间么  详情 回复 发表于 2014-8-2 18:46
[发帖际遇]: 铁血女汉子看到土豪杜康的忧伤,要和他做朋友,被杜康的忧伤奖励了2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
小诺 发表于 2014-8-2 16:30:58
铁血女汉子 发表于 2014-8-2 11:56
是啊,前天忙的我都忘记回自己频道了

是要负责接待新人吗
铁血女汉子 发表于 2014-8-2 11:56:18
小诺 发表于 2014-8-2 01:31
好忙 弄了接待是不是得花大量时间了

是啊,前天忙的我都忘记回自己频道了
[发帖际遇]: 铁血女汉子啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜
小诺 发表于 2014-8-2 01:31:19

好忙 弄了接待是不是得花大量时间了
[发帖际遇]: 小诺看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-8-2 01:29:04
小诺 发表于 2014-8-2 01:26
是的 淘气鬼这两天很忙嘛  还在弄那个考核吗

是啊,还有接待,
[发帖际遇]: 铁血女汉子遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
小诺 发表于 2014-8-2 01:26:51
铁血女汉子 发表于 2014-8-2 00:35
就不管你了,话说幼稚鬼你昨天应该没收到短信,我刚交完

是的 淘气鬼这两天很忙嘛  还在弄那个考核吗
[发帖际遇]: 小诺走路走到一半遇到cj怒草坑爹菊花,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-8-2 00:35:28
小诺 发表于 2014-8-2 00:21
不要 淘气鬼怎么能不管我

就不管你了,话说幼稚鬼你昨天应该没收到短信,我刚交完

GMT+8, 2024-10-10 14:27,Processed in 0.054853 second(s), 40 queries.