梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

❤图片❤29岁外貌似12岁 6年长高20厘米盼娶媳妇

查看数: 360 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-19 21:30

正文摘要:

6年前,他在郑州的街头当停车管理员,说话奶声奶气,被当成了“童工”,他从小学四年级起,身高就不再变化。6年后,记者再次见到他,他还是一名停车管理员,不过身高已经长到了1.64米,他今年29岁了,有一个愿望 ...

铁血女汉子 发表于 2014-7-19 22:20:48
杀杀来水了 发表于 2014-7-19 22:14
w我以为阿星是大叔年纪呢  嘘!!!

哈哈阿星貌似也就22岁。
[发帖际遇]: 铁血女汉子调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
杀杀来水了 发表于 2014-7-19 22:14:37

w我以为阿星是大叔年纪呢  嘘!!!

哈哈阿星貌似也就22岁。  详情 回复 发表于 2014-7-19 22:20
铁血女汉子 发表于 2014-7-19 22:10:07
杀杀来水了 发表于 2014-7-19 22:09
哈哈 22是真的啊   过年1229就23了   我已经大学毕业一年了我知道我是老妖怪
...

和阿星一样大
[发帖际遇]: 铁血女汉子发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+3 . 幸运榜 / 衰神榜
杀杀来水了 发表于 2014-7-19 22:09:48

哈哈 22是真的啊   过年1229就23了   我已经大学毕业一年了我知道我是老妖怪

和阿星一样大  详情 回复 发表于 2014-7-19 22:10
[发帖际遇]: 杀杀来水了发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+3 . 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-7-19 22:05:02
a019zx 发表于 2014-7-19 22:04
你又拖延症→_→

10分啊
2014年7月19日 22:05:00
[发帖际遇]: 铁血女汉子看见萌萌的君君,一阵花痴失去2 节操 幸运榜 / 衰神榜
躲醉 发表于 2014-7-19 22:04:01

你又拖延症→_→
[发帖际遇]: 躲醉发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失2 节操 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-7-19 21:57:39
杀杀来水了 发表于 2014-7-19 21:50
好可怜  我22看起来12哈哈

真的假的
铁血女汉子 发表于 2014-7-19 21:57:32

啥。。
杀杀来水了 发表于 2014-7-19 21:50:19
好可怜  我22看起来12哈哈
[发帖际遇]: 杀杀来水了看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失3 智商 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-9-30 12:19,Processed in 0.064147 second(s), 43 queries.