梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

❤图片❤北京突遭暴雨冰雹袭击 冰雹大如乒乓球

查看数: 371 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-16 21:18

正文摘要:

还好是延庆那里,我们这只是大暴雨欧耶耶 今日下午5点多,北京延庆突遭暴雨冰雹袭击,几分钟内大如乒乓球的冰雹砸满一地。随后,北京发布暴雨蓝色预警,预计今晚北京大部分地区将出现短时暴雨,伴有7级大风,并可能 ...

铁血女汉子 发表于 2014-7-16 21:31:30

下完了,无爱

------------------------------------
哈啰我是萌萌的女汉子琳空
如果你没有团但想学爆吧 shua粉shua经验 想有伙伴一起玩耍可以考虑加入幻晓团,谐音欢笑的有爱家庭,群号256923527
进群后可以直接召唤我『教官』琳空,或者有其他接待会告诉你该怎么做哦,总之来幻晓就对了哈哈
[发帖际遇]: 铁血女汉子作为麻瓜和仲夏婚姻见证人,得到梦殇全体人员的嘉奖3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
期待了吗 发表于 2014-7-16 21:30:48
铁血女汉子 发表于 2014-7-16 21:30
我们这地区是大暴雨

好睡觉!   

下完了,无爱 ------------------------------------ 哈啰我是萌萌的女汉子琳空 如果你没有团但想学爆吧 刷粉刷经验 想有伙伴一起玩耍可以考虑加入幻晓团,谐音欢笑的有爱家庭,群号256923527 进群后可以直接召唤  详情 回复 发表于 2014-7-16 21:31
铁血女汉子 发表于 2014-7-16 21:30:17

我们这地区是大暴雨

好睡觉!  详情 回复 发表于 2014-7-16 21:30
[发帖际遇]: 铁血女汉子看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-7-16 21:30:10
施主 发表于 2014-7-16 21:19
哇 ,砸死人的节奏~

逗比
铁血女汉子 发表于 2014-7-16 21:30:05

是啊,可惜我不在北京延庆
[发帖际遇]: 铁血女汉子看到花姑娘偷情替他把风,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2014-7-16 21:29:56
Clelo。 发表于 2014-7-16 21:25
夏天下冰雹么‘’‘

是啊= =又不是没下过,
[发帖际遇]: 铁血女汉子在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
Clelo。 发表于 2014-7-16 21:25:59
夏天下冰雹么‘’‘

是啊= =又不是没下过,  详情 回复 发表于 2014-7-16 21:29
[发帖际遇]: Clelo。看到花姑娘偷情替他把风,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
抱抱 发表于 2014-7-16 21:22:47
看起来挺好玩

是啊,可惜我不在北京延庆  详情 回复 发表于 2014-7-16 21:30
[发帖际遇]: 抱抱看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
施主 发表于 2014-7-16 21:19:47
哇 ,砸死人的节奏~

逗比  详情 回复 发表于 2014-7-16 21:30
[发帖际遇]: 施主看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-10-10 01:21,Processed in 0.041945 second(s), 34 queries.