梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

最牛逼的手机,全息工程手机

查看数: 1498 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-9 17:40

正文摘要:

无需接触屏幕,手指头在手机屏幕上方滑来滑去,你在切空气吗?不,我在玩切水果手机游戏。这听起来很科幻,但实际上梦想即将走进现实,搭载这一全息技术的takee智能手机将在7月17日正式发布。 takee全息显示手机概 ...

彩色的ID 发表于 2014-7-12 21:41:10
小微威 发表于 2014-7-12 14:37
看过了。。。。。。

。。。。。来自: Android客户端
小微威 发表于 2014-7-12 14:37:47
看过了。。。。。。来自: Android客户端
彩色的ID 发表于 2014-7-12 12:15:45
男神卖乖不卖萌 发表于 2014-7-12 12:08
牛逼啊。。

哈哈哈,哈来自: Android客户端
男神卖乖不卖萌 发表于 2014-7-12 12:08:49
牛逼啊。。来自: Android客户端
彩色的ID 发表于 2014-7-10 20:47:35
负荷 发表于 2014-7-10 19:01
肯定好贵的

应该会很贵。土豪用的来自: Android客户端
负荷 发表于 2014-7-10 19:01:02
肯定好贵的
彩色的ID 发表于 2014-7-10 18:18:51
MAOMAO的傲娇攻 发表于 2014-7-10 16:40
图片好少

不少了。。。来自: Android客户端
彩色的ID 发表于 2014-7-10 18:16:28
小微威 发表于 2014-7-9 23:15
好厉害的样子,不会和无线鼠标一个样吧!

差不多吧来自: Android客户端
彩色的ID 发表于 2014-7-10 18:16:04
jackwong 发表于 2014-7-9 22:24
强大啊啊啊

哈哈哈哈哈哈来自: Android客户端

GMT+8, 2024-10-8 22:48,Processed in 0.041676 second(s), 38 queries.